喃喃自語。緒の小事   http://www.wretch.cc/blog/n43223

純粹‧兔兔   http://www.wretch.cc/blog/abrabbit

Ivy,Beautiful waltz  http://www.wretch.cc/blog/ivyzell1983

厚片強影像紀錄http://www.wretch.cc/blog/tee023g/22031927

yoyo 's 繽紛世界 http://www.wretch.cc/blog/auyoyo

小吠享樂主義 http://fattyalien.pixnet.net/blog

吃到深處無怨尤の紅小茶 http://irobot0820.pixnet.net/blog

報告,張小喵老師 http://blog.yam.com/latte73

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






來介紹一下家鄉的好吃點心


記得第一次吃到俊美的鳳梨酥時印象深刻

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()






隨手買了一包熱呼呼的雞蛋糕
蛋液和著麵粉的香味散佈在人來人往的清水休息站

很特別的名字-釣鐘燒

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


搭著電梯直達26樓
人來人往的上班族和送貨員
老實說這棟大樓實在很難讓人相信頂樓有著一間餐廳

進了餐廳
服務生帶領著坐在最外圍的座位
可以俯瞰台中市夜景
可惜視線被旁邊大樓敢遮掉了一些

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小巷子常常藏著很難被發現的美食
這家小吃店就藏在巷子裡
我很愛這一家的臭豆腐&乾麵

很懷疑我怎麼會知道這類的懷舊料理吧
因為帶朋友去的時候通常會被問到『你怎麼會知道』
話說從我國中就來過囉
都是那愛美食的老爸帶路
從此之後我就愛上了

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

離東海夜市人潮聚集的地方有一小段距離,
不說你可能不知道原來巷子最底端住宅區的樓下有這樣一家餐廳,
來到這裡可真不是件容易的事,眼睛要開始注意巷子口豎立的招牌,
從第一條巷子走到第七八九十條巷子,得來真是費了一番功夫。

5年前嗎?還是4年前?不自覺的腦袋開始搜尋初次來到這家餐廳是跟誰一起,
是他?是她?好啦,我記的很清楚,是你pearl小姐。
好像是從那一次開始,才驚覺原來焗烤是美味的料理之ㄧ,在那之前只覺得不就是糊在一起的料理。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

,
這是一家不起眼的小店,店面的坪數頂多2~3坪左右,
但是又很容易遇到大排長龍的狀況。數一下來這間小店買過的次數1234567....
阿,多到數不清了。只知道因為媽咪很愛這家的蜂蜜蛋糕,所以我也間接愛上了,
她說這跟爹地從日本帶回來的味道幾乎是一樣的。

因為位在台中市,只要嘴饞的時候繞過去就可以拎個一盒回家,
這一天偏偏等了將近40分鐘才買到手,也是我第一次排隊,以後千萬不要在假日來報到,
會站到腳酸。又不能拿號碼牌,也不能先預訂,只要一離開馬上被補位。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

一年一度的重要日子終於來囉!一個月前我就嚷著要給他難忘的生日紀念,

計畫中是要帶著嚕嚕去拍全家福,外加一頓豐富的魚魚大餐,

可是礙於11號學長被國家給抓去了,連寶貝嚕嚕重要的生日都不能一起慶祝,

他的一歲生日就在假裝默默遺忘中度過,

按一下觀看原始大小圖片 

↑ ....媽咪!你是不是忘記什麼事情了阿?

         媽咪,你說說話嘛!怎麼今天下班兩手空空回來阿?

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()