目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這是~作文裡面所謂的『開門見山法』,就是38先生嘛!
是滴,我就是要來介紹一下38先生家的菜色。
因為實在想不出任何的梗來告訴你們,
我到底又吃了哪家讓我想記錄下來的餐廳,那就來個劈頭就報給你知囉。


豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



這是什麼?  生病的玫瑰花?  乾枯的玫瑰?
竟然有人在販售?  還有人要買呢,
要去哪裡找呢......看下去就知道啦!


文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()






晚上吃飽飽了還能做什麼?當然要有娛樂活動阿。
常常聽人家說台中夜生活很多,可偏偏豬飛不熟(我到底是不是台中人阿)。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()




便宜的義大利麵上哪找?
當然要在學生多、人潮多、商家多的地方才有可能了,
通常要在眾多選擇裡殺出一條血路,就是價格要殺殺殺...殺很大!
(最近電視上都要用到這口號阿)

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



外出的途中意外發現一家新開的甜點店,
由於位在台中七期附近算是很顯眼的目標。
很隨興的決定加上好天氣,說走就走,馬上來嘗試看看。



豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()




最近台北掀起了一陣美式漢堡熱,在捷運中山站跟雙連站的中間的「中山運動中心」附近,
開幕不久卻已經小有名氣的AN burger,迅速在網路竄紅。

由於去過的格友都強調要訂位,這一點豬飛可是牢牢記住,
特地搜尋電話訂位跟詢問地點,可是....電話一直處於不通狀態,
oh GOD~不斷的打打打,直到想吃它的火都滅了,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()



照片對話皆百分百模擬當時情境~





豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





這是【相簿─台南美食吃到吐】的美食之一,大約9個小時的時間我吃了三天份量的食物,
當時我抱著圓滾滾的肚子,食物都滿到喉嚨了。

和瑋小庭、歐巴桑計畫來趟台南美食之旅,可是台南小吃那麼多到底要怎麼才是計畫,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論