目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


是誰救了豬飛這頭狗毛?


豬飛最近煩惱這一頭要捲不捲的長髮,很想一口氣就剪光重新留長直髮好了。
但是想歸想這樣做的話我會後悔到翻過去,
因為............頭髮長的速度超級一個慢,有多慢?   
就是那種半年前半年後長度看起來差不多的樣子。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


在台灣也能吃到純正的日本和菓子....


精明一街商圈一直以來充斥著異國風情,法、日、義、泰、韓....等,偶然可以挖掘特別的小店。
在東興立體停車場對面巷道內,就佇立著這麼一家濃濃日式風味的和菓子鋪。


豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


BAFA......到底是甚麼意思來著呢?




位在台中市七期有一家不起眼的小小咖啡館,外觀用了大量的木材裝潢,
是溫暖的日式風格。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



羊肉加上旗魚的獨家水餃,到底是怎樣的滋味?



每次來到忠孝路夜市總是在路口的幾家店就吃的超飽,
這次特地逛到了夜市的尾巴,來找個小吃店解決晚餐。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



久聞LaTTea綠蓋茶館是正妹集散地,
有這樣好康的事不參與怎麼可以!

我也是喜歡看正妹的

離我家比較近的健行路vs.崇德路天橋下最近新開幕一家綠蓋茶館,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



信箱出現一封mail,因為常常都是收到垃圾信件也就沒太在意,
突然某天早上MSN傳來訊息『ㄟㄟㄟ.....我看到你耶,在高雄世運活動的網站』

一早就嚇跑我的瞌睡蟲!
趕緊點開網站看看到底是怎麼回事,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



R星人入侵地球!?   誰是R星人?  



走進庭院,可愛又怪異的黑白大公仔在歡迎我們,
ㄧ個像兔子有長長耳朵,一個是方方正正骰子臉,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



看到這堆積如山的玻璃瓶有沒有很傻眼?  送到我家時候三大箱    (一箱XO醬 一箱泡菜 一箱蘿蔔糕)
早在兩年前嚐到這美味後,每當特別節日就想要發起團購,送禮自用兩相宜阿~

這次團也是今年初開的團,千呼萬喚始出來阿,我終於把照片整理好了,可以寫文啦。
本來只是在MSN暱稱寫個『我想團好吃的阿青師傅,誰要一起呢?』
很多人是因為好奇問了我那是什麼?  接著就試試看,然後搞到最後我家冰箱都清空才能冰的下。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



七月四日是美國國慶日,每年這個時候台中美國商會也會舉辦國際性的大型園遊會活動....


最近的重大的餐飲業新聞莫非開放美國牛肉進口這件事了  
真的安全了嗎
剛好七月初遇到美國重大節慶,於是金典酒店特地與台中美國商會共同舉辦美國節記者會,
主要目的是要宣導康百視每一年在台中舉辦的大型園遊會,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論