目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



陽光‧綠蔭‧好咖啡.....


走在中港路人行道的時候,心裡有股愜意的感覺,

穿梭在大樹綠蔭下,又是難得的週末假期,路上的行人不多還在做香甜的美夢吧。

, , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


這次要分享的是篇『踩雷文』,當然不能完全否定這家餐廳,畢竟在網路上還是很多人推薦,

大概是一早起床為了中午吃好料,早餐都沒吃呢,反而踩到雷,

那種心情就像是已經烏雲密佈還打雷那樣糟糕。


跟朋友心血來潮要來個午餐約會,尋找餐廳這件事情自然就是我來負責囉!

, , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


餐廳級的舒適環境裡     享受路邊攤價位的美食~


自從深圳回來以後超懷念那邊的烤肉,
點上一串串的烤肉配上生啤酒真是夏天的一大享受阿!
最近豬飛發現了新大陸『江楓漁火碳火燒烤』,
出自詩人張繼的楓橋夜泊,不過不同於詩中那股惆悵,今天是來享受美食的!

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


寸土寸金的台中七期黃金地段,酒館裡竟然還有游泳池?



台中七期出名的就是一家比一家還奢華的汽車旅館,

跟貴的要命好野人豪宅,當然位在這樣的黃金地段裡,餐廳一定也是要裝潢的高尚。

, , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


為什麼是兔子聽音樂?Tell me why? 我比較喜歡貓咪聽音樂


走過林蔭大道穿過師大操場接著轉進小巷子裡,終於找到了座落大樹底下一家很別緻的餐廳,
整棟建築融合了木頭、玻璃、綠蔭,在大都市裡很少機會看到有獨立庭院的建築,
外觀更是以玻璃圍繞讓裡面透著窗外的陽光。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


和豬飛一起來體驗 村上春樹『國境之南, 太陽之西』的秘境吧!




前陣子紅遍大街小巷的海角七號,裡頭國境之南這首歌讓我想起

, , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


一家位在台中七期標榜現殺現烤的活鰻魚飯專賣店!




, , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



一整碗滿滿的鮭魚親子....

『吃在北平 穿在天津』是近幾年台中市政府努力推行的政策,
兩條路都離我家大約五分鐘的距離。可是越近的越不會去。

這次因為小剎介紹了這家店,特地來去尋寶。中午約兩點左右人還真不少耶!

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



鼎王最新力作!無老鍋!今日狂推『日本明治冰淇淋豆腐鍋』~


話說無老鍋開幕以來已經聽過十個人推薦,but....沒有fu阿,
大熱天的吃火鍋,我會比那些貓阿狗阿還要快熱衰竭。

中午先去三次魚屋日式料理接著又去尼克咖啡朝聖(這兩家都小失望的,文以後再介紹)

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()