目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這次要介紹的是台中特有小吃『大麵羹』,

因為小時候就常常吃到這種口味的麵類(其實很難區分這是麵還是羹),並不會覺得特別。

直到有一次朋友到台中玩指名要吃英才路大麵羹,才知道原來這是台中獨有的小吃阿。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



第一次接觸到均鎂北海道戚風蛋糕是因為老哥的女友在新竹工作,

地利之便就帶回來給我們吃。沒想到老媽一試成主顧,對這家的戚風蛋糕讚不絕口。

對於甜食一向不大會留意的我,卻因為這次的經驗對甜滋滋的蛋糕改觀了。

沒想到不久後它已經成為團購美食前十名了,現在如果現場購買常常要花點時間排隊。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



《延續上一篇-傣燒滇緬泰料理。99元平價泰國菜

吃完酸酸辣辣的泰國菜,豬飛繼續來介紹透心涼的飯後甜點囉!

一樣是在美村路上從傣燒只要走路五分鐘就到啦,這家位於美村路公益路交叉口的「點頭冰」,

雖然一直很低調的不打廣告,但是遠近馳名的剉冰還曾榮登台中地區學生票選人氣No.1剉冰店

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



一般只聽到99元台式快炒,現在還有99元泰國料理新選擇了~


夏天熱到沒食慾最想要吃那種酸酸辣辣的料理了,
最近很喜歡到一家價位合理口味又不錯的店家報到。
哇哈哈~我超愛泰國菜的啦,那種又酸又辣又微甜的滋味,根本是在幫味蕾三溫暖。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



吃早餐是很重要滴~ 每天的第一課Lesson one


我覺得吃早餐這件事情對我來講很重要,因為以前有人跟我說過不吃早餐會變笨

為了不讓這件事情變嚴重,我開始力行吃早餐這回事。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



超顯眼的粉色系招牌~  這裡賣的是美式貝果餐~





文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



用舊有的身體注入新的活力,蛻變後的眷村是這樣迷人......



近幾年台中地區興起了外拍的好所在--彩繪眷村

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論