目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我要先放炮慶祝一下,媽~ 我終於吃到香妍小館啦!


這是第三次訂位,台中很多餐廳都要事先預約才能順利吃到,

(外地的捧由常常問我:台中人是不是特別愛排隊呀??   我也不知到哪時候開始有這個特色在了)

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



在第二市場打轉這麼久,完全不知道裡頭藏著一家名氣超級響亮的小店。

而且來這裡吃飯只能站著吃!

之前去日本才有機會體驗立食的樂趣,沒想到在台中也有這樣的店家。

【丸一鮮魚行。楊媽媽立食】一家位在傳統市場的魚貨批發商,從日據時代就開始營業,果真歷史悠久。

除了提供台中地區多家餐廳的新鮮食材,還另外接受現場用餐。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()





碧海、藍天和踩浪的豬飛

猜猜我們這一站到了哪裡?

我沒有出國只是來到了南台灣!

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



因為在網路上閱讀了愛貓人小賢對於悅貓的介紹,

照片裡的幽靜感和優游自在的貓咪們讓我很想前往一探究竟。

於是找了假期安排了一趟苗栗之旅,當然悅貓是行程之一。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



這次要來介紹嚇死人的台南人早餐,
其實是我這台中俗還搞不清楚狀況啦,平時都是亞拉漢堡.美而美的,
來到台南就.....什麼都讓我很驚訝!

非常早的早上六點多來到台南市區,我發現大家都好早起吃早餐阿,
真的是很重視養身耶,這種時間我肯定還是在被子裡賴著。
沿路找必吃的牛肉湯,就是找不到傳說中的那家,誤打誤撞的來到【魚仔店】

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



前陣子瘋狂愛上一種宵夜『雞蛋糕』,小時候常常有騎著歐兜麥大街小巷喊賣的攤販,

在圓形的烤盤裡烘烤出一顆顆又香又綿的雞蛋糕,然後放到紙袋裡,熱呼呼的捧在手上超幸福的。

在向上市場裡有好多的美味小吃,最有名的雞蛋糕就在向上市場口的阿婆雞蛋糕,

不過....我來的時候都是晚上了,阿婆早就收攤回家睡覺去啦。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論