目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


終於親眼見到這傳說中的超級大!大!大!........大牛排了!足足有96盎司。

大概半年前這家店就收入口袋名單了,不少的部落格文章、電視媒體都爭相報導,

超級大頭條就是這大到連烤架都放不下的牛排,在台灣的美式餐廳真的非常少見,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



坐落在大湖酒莊旁邊的可愛小屋,讓你過目不忘的童話風餐廳唷~


每當草莓季來臨總會想往大湖走一遭,大湖酒莊也總是人滿為患,

停車場爆滿是一定會的,塞車的車潮更是嚇人。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



第一眼看到這景象,忽然覺得自己是聶小倩來到了迷霧森林,哈哈哈~


我們一行人翻山越嶺,終於來到好深山的雲洞山莊。

提著行李從停車場沿著樓梯往上走,印入眼裡的是這樣霧濛濛的景像。

, , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



看起來像是中國潑墨山水畫的景點,被雲海包圍的地方就在苗栗山上,不必再跑到阿里山啦~


沿著台三線走一路往北(泰安方向),會遇到一個大叉路,寫著斗大的幾個字『歡迎光臨 薑麻園』,

記得左轉才會到達今天的目的地喔!

, , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這樣的場景,讓我想起了冬季戀歌的劇中情境~



這次因為兔兔揪團,再次來到再也熟悉不過的地方→卓蘭
位在苗栗與台中的交界處,一座座矗立的高山,和果樹林立的山坡地,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



一整排的木質建築,猜猜這是哪裡?是位在苗栗的villa風的泡湯勝地!

GO~ 我們來去裡面泡湯囉~


每次經過苗栗交流道往大湖的方向,右手邊一整片大山壁,常常可以看到不少車子就停在停車場,

, , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()