目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

開始寫這篇『飯店篇』之前我要尖叫一下:老天爺阿~  那飯店夜景實在太美了~

原本是要訂烏節路上平價的福寧宮飯店,但是被旅行團訂光光了,
於是價位慢慢的往上升,變成了皇后酒店、史丹福酒店,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



說好的新加坡自由行終於實現啦!五月份起由於環球影城開幕,機票一位難求阿!
不是訂不到機票就是訂不到想要的飯店,搞的行程一直延阿延的~

還好雄獅旅遊隨時隨地的跟我確認訂位狀況,不厭其煩的一直幫我訂我想要的日期,YA~ 機票到手囉!
真的還是要找大公司才行,這次另外找了家小旅行社,弄得我火冒三丈的,害的我被長榮退票

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


這次真的有拖到文哩.....這ㄍ不是旅遊札記啊.....也不是要介紹鹿港ㄉ風光啊...

本來只是跟朋友來散散心拜拜.....當然用餐也是在地解決囉....

看到廟旁..."廟口第一家" 就衝了......


豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論