目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先我要感謝 守仁 啊!~~~在車上餓肚子還堅持要把這糕點拿給我~~

小慈...真是苦了妳在車上快餓昏了~還要忍住不把這打開來吃~~XDD

話說這桂圓蛋糕我可是聞名以久....很聳的我是近期才嚐到這東西的美味

桂圓蛋糕本來是不起眼的傳統糕點...10年前因為彰化寶珍香餅店改良而一夕爆紅

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



熱到青蛙都翻肚子的夏季,真的是連吃的動力也沒有

高溫飆漲大家往百貨公司擠,果然是有冷氣的地方才是王道

逛到老虎城二樓的時候,眼尖的發現最角落的地方有家新開幕的港式茶餐廳


中午用餐時間人聲鼎沸,猴腮雷阿,真是好熱鬧!走~一起來【九龍塘茶餐廳】用餐囉

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



墨金色的液體,散發著讓人為之迷戀的香氣

每天早晨醒來最期待來杯咖啡開始一天有活力的早晨

忘了是什麼時候開始愛上咖啡 ,愛的是那股變化多端的氣息

每支豆子像是各種類不同性情的女人 ,不論骨子裡是神祕 、溫和 、清新的氣質

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


這次基本咖三人組來的是座落於勤每天地旁的 CHOCO MISSION  

光是字面上就很容易了解~~這裡是個充滿巧克力的天堂~

身為巧克力控的豬飛與我...怎麼可能輕易的放過這裡呢~~哇哈哈~光是免費試吃就有非得進去的理由...XDD

更不用提是【慕夏】【森製菓】的結合~~

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



對於巧克力一直很迷戀的我卻是第一次吃到這家傳聞已久的巧克力。

某一天忘了是在facebook上聊了什麼,老弟突然回我『什麼!這麼有名你竟然沒吃過!』

然後我就心酸酸的回應『對呀!因為你只買給女朋友吃,你老姊當然沒機會吃到』

沒想到過了幾個禮拜後,小阿姨來電說『你弟弟交代一定要把這盒巧克力送到你手中』

挖喔~ 突然間眼淚湧了出來,在眼框裡轉呀轉的,沒想到我隨口的酸了一下,老弟竟然還記得在facebook上的對話阿,

可想而知當他的女朋友一定會感到很幸福!

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論