目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Let's FIKA~悠閒的時間就是要浪費在這裡!來杯專屬的小熊拿鐵吧!


在悠閒的周末午后,為了找一家可以打發時間的咖啡館,我初次來到了FIKA。


『FIKA』聽起來有點可愛又帶點歡樂的名字,就如同店家給客人的第一印象:親切



豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



活鰻現烤,魚肉Q彈扎實的美味!一處適合招待好友的超隱密日式料理店~


最近一直想要開發沒吃過的餐廳,所以很認真的爬了幾天的文,比較了幾家,就屬這家的氣氛特別吸引我

走走走~一起來跟我享受晚餐約會吧!其實剛來到門口的時候有點打退堂鼓

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



說到逛街這件事情,我實在是屬於懶人派的

除非確定要敗家的清單,不然很少花時間悠閒逛街瞎拼

而且有個慣性,喜歡的店家我會常常光顧

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



99年10月30日來到了台中HOTEL ONE亞都麗緻飯店~因為這裡舉辦了鬼節趴踢!

 

位在台中市誠品綠園道周圍的The One大樓有很好的視野可以看夜景唷

所以之前常常跟三五好友到29F的忘廊小酌一番

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()