目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



被discovery評選為世界第二大活動的平溪天燈節,熱鬧登場囉!


每一年總是想著明年要去平溪放天燈,感受上千人聚在一起的感動氣氛
這樣說著說著也過了四個年頭,因為計畫趕不上變化,沒有一次成功的
今年平溪天燈節適逢春節假期的初六,拜年、聚餐也差不多到尾聲了

,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


很時尚的清水模建築,大片的落地窗,寬廣的水景,我們要來這裡吃燒烤啦!

據偽台南人透露,這家燒烤可是很特別的,不僅是餐點優,環境更是ㄧ級棒

豬飛對台南的印象就是~吃不完的小吃,光是ㄧ個安平古堡老街逛個一圈就可以撐得我肚子爆炸

很難得有機會挑了一家氣氛不錯的地方用餐,冷冷的天氣吃燒烤剛剛好

, , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 



稱這裡是如夢似幻的仙境,一點也不為過~


「忘憂森林」因午後容易起霧也有迷霧森林的美稱,

, , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 


新春第一發,來去吃棒極了,碳烤大牛排! 36oz巨無霸牛排等你來挑戰!

 

台中中華路夜市曾經是全台數一數二知名光觀夜市,
總是聽爸媽說年輕時候這裡是他們約會的好地方, 
晚上會擠得水泄不通,車子很難通行的。 
隨著逢甲夜市,一中街夜市,東海夜市更多五花八門的大型夜市出現, 

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()