目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


暑假剛開始就來了一趟探訪世界遺址的古蹟之旅~

我很喜歡在機上拍下藍天白雲,很多雲的型狀在天上看會令人震撼,大自然好美喔。

而且很幸運的幾乎每次搭飛機都在機翼旁,不過雖然風景不錯,但是偶爾會聞到柴油味(不是密閉嗎?)
這次住在福建最南端的漳州市,隔著台灣海峽與台灣相望。


, , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


哇喔~整顆檸檬的凍檸茶!帶大家來品嚐台中老字號的金寶茶餐廳~

座落台中的港式茶餐廳

原本在大業路開業的金寶茶餐廳一直是很受歡迎的港式茶餐廳,
每到假日更是湧現排隊人潮,小小店家有極濃厚的老式香港風,
印象中第一次吃到也是2。3年前的事了,但那股好滋味很難忘懷。

, , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


就是這樣滿滿一盤橘黃色鮭魚生魚片,只要120元,每天吸引大批粉絲排隊嚐鮮~

位在台中科博館附近的西屯路上一家小吃店,

雖然店內沒有裝潢,每天到用餐時間卻人潮滿滿,
真的不誇張,不管是假日、平日總是要排隊才能嚐上一口美味。

店內座位不多,以外帶為主,如果想要在店內用餐,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 


搭捷運玩慕尼黑市區,走到哪都撞見古蹟!還有不能錯過的BMW總部~


離開紐倫堡隔天,繼續古城巡禮行程,

德國這座城市讓我每天穿梭古今,實在是驚喜連連。
紐倫堡DB站準備搭車前往慕尼黑,這裡的樓梯有貼心設計可以運輸行李,省了不少力。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


到台北東區逛街,一定要來享受這夢幻日系的草莓煎餅~

位在台北最熱鬧的東區小巷內,一棟民宅一樓,外觀白色的日式小屋,每到假日肯定是人潮滿滿

在網路上評價不錯的『pinknic野餐吧』一直是深受女生喜愛的下午茶人氣店

還好有提前訂位,不必在外面等候

以日系雜貨風格打造的純白色系小屋

, , , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()