目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



甫開幕的兔子兔子美式餐廳裝潢時候就很吸引目光囉!外頭高掛的兔子招牌,可愛極了~

台中一中街上最近又多了個新品牌,原本是種子花草義大利麵店,現在轉變成美式餐廳!
這家來自台北品牌的新餐廳才裝潢期間已經吸引不少路人的注意了。
豬飛常常經過這裡買午餐,看著它一天天完工心裡的期待越來越大。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


給料超大方!一盤滿滿將近60-70顆蚵仔的海蠣煎!~


來到廈門這一個禮拜幾乎每天都是熱的要命超好天氣!

前一天還在山區南靖半日遊,隔天殺到廈門市區,打算搭船到對岸鼓浪嶼逛逛。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



麻辣鍋龍頭老大『鼎王集團』跨足燒肉界的新創舉!你是不是跟豬飛一樣很好奇呢?

早在今年六月開始試營運的消息一出,大家討論的更是沸沸騰騰,

這會是怎樣風格的餐廳?而且就坐落在餐飲業的戰場公益路上...

顛覆以往吃燒烤沾醬的方式,塩選燒肉主打輕塩風的創新風格

用鹽取代以往的烤肉醬,讓吃燒烤可以更健康,低鈉、低熱量、輕鬆享受。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 


來到這裡必點的海鮮蓋飯,滿滿新鮮生魚片光看就流口水啦~

繼上次把阿裕壽司文章KO之後,一直想找時間再去吃吃那裡的生魚片,
沒想到隔天中午老哥打電話說,中午來去吃生魚片!
我跟老哥的工作距離不算遠,所以常常午休時間可以溜回家。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論