目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


說到峇厘島就想到有大泳池的私人別墅!現在只要開車也能到南台灣體驗峇厘島生活囉!

花了四年時間,打造夢想國度

初次聽到buka villa是台北人,但現在定居墾丁的好友River介紹,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

見證一場超浪漫的歐式戶外婚禮,根本是來拍偶像劇的嘛!

女孩最嚮往的偶像劇婚禮不再是遙不可及了,
台灣越來越多業者砸重金打造夢幻莊園婚禮,
在中台灣就屬心之芳庭的教堂婚禮最令人期待,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


來去這家永興街開幕不久的Chicken Coop美式餐廳吃飯囉!

其實這次的飯局約了幾次都流標,不是我有事情就是友人有事,總算是達陣了!
選了一天平日下午翹班出來吃飯,剛好避開用餐時段,可以悠閒用餐。

距離我家大約十分鐘路程的永興街上竟然開了一家美式餐廳,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



如果最近有跟豬飛見面的話應該發現我臉圓了許多,
加上越來越不喜歡穿牛仔褲了,
因為.....體重直線上升,那顆臉蛋實在是圓的好明顯!

強烈想要換個寫文方向,變胖、變肥、變醜這真是美食部落客的逼哀阿
想來想去就是保養彩妝類比較有興趣,磨阿磨的總算是生出來這篇了!

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


坐落台北101大樓內,85樓隨意鳥地方景觀餐廳,吃美食看美景~

如果吃美食的時候還能欣賞好風景,是很幸福的一件事情!

隱身101大樓內有幾家知名餐廳,繼上次帶大家來illy咖啡喝下午茶,

今天我們上來吃午餐吧!

一直是赫赫有名的85樓隨意鳥地方景觀餐廳

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


在台中也能品嚐到名人最愛的乾式熟成牛排!粉嫩肉質、入口即化~

最近兩年內在美食圈裡掀起乾式熟成牛排的旋風,
其實這專有名詞早在『穿著Prada的惡魔』電影裡出現過,秘書幫老闆準備的乾牛排即是。

簡單的說,熟成牛排分為乾式熟成濕式熟成

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論