目前日期文章:201212 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熱鬧的美食天堂公益路上,新品牌中日混血的甜點屋『moricaca森果香』~

早在之前去鼎王集團的塩選燒肉用餐時候,就注意到這家外觀非常日系的甜點店,
剛好就在燒肉店的斜對面。
當時還很好奇這家名字特別的小店到底是賣什麼來著?

店面不大,不是可以坐下來用餐的地方,看那些來買的人都是帶了就走。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


超大收納怪物!服飾配件、貼身衣物、雜物...通通丟進來就對了~

說到整理箱,從大學住宿生活開始就是豬飛必備的財產,
最常見的就是有蓋子、白色帶滾輪的整理箱,
把東西全部丟進去,推著走就可以搬家啦!


豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


麥克先生正在打量著大箱子裡到底放了什麼?

齁齁齁~在聖誕夜這天,HOLA的聖誕老公公把鞋櫃送來了!
算是自己送自己的聖誕禮物囉,
還好豬飛家不用爬樓梯,不然這種達35KG的大鞋櫃要怎麼搬啊。(超級重的!)

這是第二個戰利品!在HOLA網購超過2000元即可免運

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


想好久的Bistro88總算在2012年的倒數幾天達陣了!

在公益路跟大墩路轉角處超顯眼的鳥巢建築『Bistro88法義餐酒館』
第一注意到它,是因為夜裡閃著銀紫色燈光,好迷人!
今年6月開幕以來一直生意不錯,尤其晚上時段從外面經過看到總是人潮滿滿,
看來這家砸重金打造的新品牌,已經是台中餐飲界新寵兒喔。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


想了好久要買檯燈這件事,在邁入新的一年之前,總算到手啦!YA!

以前好愛逛HOLA,買各種讓家裡香香的精油蠟燭或薰香燈,
或是找一些適合家裡擺設的東西,
但是自從愛上網購以後真的很懶得出門,只要點點滑鼠,
東西就送到家啦!超方便!
這次剛好要買幾樣家具,一次訂購,滿兩千元就有專人送到府了。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


超可愛小白兔水果蛋糕,美食當前減肥暫時丟一邊~

早在網路上看過許多關於阿朗基咖啡廳的文章分享,

這是一間超夢幻、超可愛、設計感十足的小店,

成立於日本大阪的阿朗基阿龍佐,是一家設計可愛插圖的公司,

旗下的卡通人物有河童君、白兔妹、壞東西、熊貓哥、小猴...,

每一隻都有自己獨特個性,也是各有支持粉絲喔!

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


今年聖誕節麋鹿化身機器人,帶著大家來到童話世界玩樂一番!

到了年底最期待的事情就是『聖誕節』的來臨!
這幾年勤美誠品綠園道,總是推出令人驚豔的主題活動,
像是今年的聖誕村規劃成『吉弗特聖誕工廠』,專門製造各種驚喜給人們!
可愛的麋鹿變成機器人,還有它的企鵝、老鼠朋友都來湊熱鬧了。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


一直深受喜愛的溫補聖品『羊肉爐』,越冷越讓人想喝碗熱湯滋補一下~

這幾周天氣忽然的下降又忽然的放晴,最明顯改變的除了穿著厚大衣出門,
就屬各種補品火鍋店生意最興了!
只要稍稍冷一點,不管薑母鴨、燒酒雞、羊肉爐...總是會有人排隊。
才剛分享中華路夜市超人氣薑母鴨
這次要帶大家來吃這家不論夏天冬天生意總是很好的羊肉爐。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


歐美國家正流行,在家也能動手做-有機SPA保養風潮,趕緊讓臉蛋水噹噹!

聽過素食主義、素食餐廳,那有聽過素食保養品嗎?
第一次知道百奧田是因為今年二月去德國參觀有機保養品/化妝品展覽,
事先有做了關於有機保養品的功課,
不過當時就只有印象是與喜馬拉雅山有關的有機保養品。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


持續濕冷的天氣,來一鍋暖呼呼薑母鴨暖暖身吧!

最近上班是不是很想大喊:天公伯阿,什麼時候要把太陽公公還來!
對於機車族真是很痛苦的一件事,又濕又冷,到了公司還要忍受褲子鞋子濕掉的窘境。
這種濕冷低溫的天氣已經持續兩周了,才懷念墾丁的好天氣,怎麼冬天來的這樣快速。

台灣的冬天其實很幸福,滿街薑母鴨、羊肉爐、麻油雞、燒酒雞...

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
滿滿的新鮮烤肉串,要吃多少隨便拿!通通12元!

台中市永興街一直是台中人尋覓消夜的好所在,

不論是炸醬麵、烤肉、鹹酥雞、臭豆腐、豬腳麵線、小火鍋、木瓜牛奶、掛包....應有盡有!

光是晚餐時段幾乎每個攤位上都是人潮,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論