目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台灣也可以看到滿山的櫻花林,一定要找機會來賞櫻的啊~

說到武陵農場,第一個想到什麼?豬飛只想到好遙遠!
這裡每到冬天就滿山谷的櫻花盛開,從10月開始開放網路訂房,
聽說是用秒殺的速度訂光光,大家都搶著欣賞櫻花美景。
過年這幾天不斷地看到fb上櫻花照,超級心動的,
印象中來過武陵農場也是看楓葉,怎麼就是沒追過櫻花呢?

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


firo瘦腿襪開團囉~想要購入的美人們快點跟上!團購時間4/10-4/17截止~ 



女孩們,腿部保養真的很重要!趕快幫雙腿好好保養囉~

看到上圖,應該會誤以為豬飛好像很高,其實我就只有那麼161公分

, , , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


現正盛開的免費櫻花林,離台中只要半小時車程喔~

過年足足放了九天,不過想到外出都是人,所以豬飛大部分時間都是待在家裡吃吃喝喝,
賞櫻是唯一有出門的時候,為了避免塞車特地挑了離台中很近的彰化芬園賞櫻去。
印象中去年還沒有這麼火紅的芬園櫻花,今年經過新聞的猛烈播報,決定來去湊湊熱鬧。
(不誇張!打開電視幾乎每天都看的到這裡的新聞)

中午從台中出發,走二高下草屯交流道一路超順暢,才花了30分鐘。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


放假完春天也偷偷到了!最近天氣晴朗的不像冬天,帶大家來去戶外曬曬太陽,
順便把心情曬暖暖的開始全新的一年囉。


早在去年就看過ivy妞分享過這家『100號牧場』的文章,
相片裡像極了來到南法農場,悠閒度100分。
這裡有一座大型戶外草皮,每到假日聚集不少狗友,
狗主人們帶著家裡愛犬來這裡奔跑消耗體力,狗兒樂得開心,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


說到彰化溪湖肯定不能錯過羊肉爐,宵夜場的羊肉爐來這裡就對了~

晚上10點可以在彰化吃到什麼特別的消夜?第一個想到就是羊肉爐!
有名的阿枝、阿秀、楊仔頭通通打烊了,
call了當地的朋友帶路來到這家外觀時尚的羊肉爐店『春芳羊肉爐』,
原來他營業到晚上12點阿,這次帶昌憲來嘗鮮,可惜比較有名的羊肉爐店都打烊了,
不過總算找到這家還營業的店家,一起來看看這次的嚐鮮之旅吧。

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


辦公室坐久了OL們不免都成了小腹婆,這次用Lytess變身小腰精~

某天打開fb看到薄蕾絲bosslady正在舉辦Lytess塑身束腹防駝內衣體驗活動
豬飛立馬留言報名體驗,才短短半小時已經超過30人次留言報名。
減肥、塑身這件事情永遠都是女人們不會退燒的話題

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()