目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自從剪短髮以後幾乎有兩年時間沒好好整理頭髮,

短髮真的超級方便!每天起床隨便撥一下就可以出門了。

為了短髮還買了好多造型用圍巾、帽子,

加上身邊朋友一直說:你短髮很好看耶!

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


因為美味的想念這齣戲劇讓我對鐵板燒著迷,沒想到我也衝來HANA了!

其實很少特地想看電視,尤其是偶像劇類的,畢竟那個需要花時間追戲,
熟的朋友都知道我每天下班會追一下風水世家,哈哈~
那個就算一個禮拜沒看也追得上,完全不擔心脫節啦!

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

豐原新燒肉店悄悄開幕,吃燒肉也可以很時尚好像來到咖啡館一樣


在台中市區靠近大墩十四街口靠近公益路佇立了一棟尚未開幕的牧島燒肉,

白色系外觀很吸引人注意,沒想到這是二店阿!一店在豐原已經營業將近半年囉!

腦袋裡一直在搜尋豐原哪裡有新店家開幕,原來就位在豐原梨子咖啡館的正對面。

我對豐原還真不熟,雖然現在也是台中市一部分,但我的印象就是停留在廟東夜市周圍小吃攤。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


超愛吃brunch的豬飛,這家餐點是少數讓我急著想推薦的店家之一~

最近兩年來大容東街這一區聚集了不少咖啡館、餐廳,

像是有名的目覺二店、FIFI義大利麵、瘋蝦、天母盛鑫、義馨雅廚...

吃過不少家了不過很少寫食記,一方面是介紹的人多,一方面是也沒特地想分享,

不過這家是吃過後一直想要寫的店家,餐點真的不錯吃。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


用咖啡的記憶,開啟一趟環遊世界的旅行~

在幾周前兔兔問我要不要來咖啡分享會?在台中真的很少有這樣機會
對咖啡一向是嚴重愛好者的我,幾乎每天上班咖啡不離手
不愛糖、不愛奶,我越來越愛品嘗黑咖啡原始的滋味

這家咖啡廳三月初甫開幕,離我家好近啊!走路約莫十分鐘

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這家位在一中街商圈,以老宅為特色的杏仁茶專賣店,是到台中必造訪的店家之一喔~

說到杏仁茶,是不是很多人都很不喜歡這特殊的味道,

因為聞起來很像是洗廁劑(還真的有幾分像),還有股刺鼻的香料味,

豬飛身邊好多女生朋友都不喜歡,甚至聽到杏仁茶就起雞皮疙瘩。

不過豬飛倒是沒有特別討厭,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論