目前日期文章:201407 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 台中一日遊     

好多朋友說到台中不知道該怎麼規劃行程,短短的一天怎麼把握時間、該往哪裡去呢?

身為正港台中人,當然迫不及待的想要跟大家分享台中到底有多好玩

不僅僅是美食天堂,也有許多推薦的景點千萬不能錯過

台中真的太適合居住,天氣晴朗,隨時都有美食,晚上還有美麗夜景,當然物價也不會貴的離譜

最近好多朋友來台中置產跟豬飛當鄰居囉!歡迎喜愛台中的你們都搬來一起同樂(笑)

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

金門‧打卡點 (1) 

金門怎麼玩? 哪些景點一定要去? 2014年金門的暑假好熱鬧,趕快看看豬飛的整理囉~

 

我發現兩個禮拜衝兩次金門,實在是不夠玩

因為好多景點都想要排進行程裡

(都怪租車的先生太熱情,攤開地圖介紹好多一定要去的景點)

可是礙於兩次都是2天1夜實在太短暫,只能挑幾個最想要去的地方

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

禧元堂燕窩 (13)  

又到了豬飛最愛的保養分享時間啦!

最近入手新的保養品『禧元堂燕窩膠原凍+珍珠粉嫩白面膜』,迫不及待想要跟你們分享

今天的保養跟膠原蛋白和珍珠粉有密切關係唷(睜大眼睛看)

先來說說膠原蛋白這個眾所皆知的東西

膠原蛋白是人體一種非常重要的蛋白質

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中‧海賊王彩繪巷 (13).JPG

最近台中出現一個新景點,連新聞都來採訪囉

曾經紅極一時的嶺東附近彩繪眷村,吸引不少人前往取景

連婚紗業者、麻豆外拍也會特地將這裡列入景點之一

這幾年風波不斷的彩繪眷村在經歷可能拆除的危機後

最後慶幸地保留下來,讓創作者高齡的外省伯伯

耗費很長時間的心血創作,可以供更多人觀賞

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

台中‧紅巢燒肉 (43)

沒想到高級的燒烤店也有這麼豪邁的15盎司大牛排,來來來~ 豬飛上菜囉!

 

好多粉絲問我怎麼最近很少看到美食文章?

因為夏天到了,為了要穿上火辣辣的比基尼,正在努力的戒大餐

要不然這個月新買的比基尼又派不上用場了

立定瘦身後目標我真的很認真運動(最近太熱了,運動量少到一周一次有氧課,哭)

朋友的大餐邀約也只能含淚say goodbye

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 吐司蓋被子 (14).JPG

上班最快樂的就是每天下午茶時光囉

(辦公室女生多的時候最愛做的就是團購這件事啦,哇哈哈)

前陣子同事先團購一次,發現這家的抹醬厚實吐司綿密好吃極了

於是這次豬飛就跟團又大肆採購一番

 

份量十足的厚片吐司已經一一抹好醬料單獨裝袋,放冷凍庫保存即可

省掉需要自己塗抹醬的麻煩事了!難怪這種懶人點心這麼紅

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014宜蘭童玩節 (35).JPG

每年暑假大事就屬宜蘭童玩節了!大人小孩都瘋狂的玩水嘉年華會!

舉辦那麼多年這是第一次來到童玩節(耶使!~我終於來了,真的要痛哭流涕啦)

前一天才曬完金門的豔陽,隔一天又立馬飛奔宜蘭

還好有在地人wisely帶路,我跟兔才有機會親自體驗所謂的童玩節

雖然才下水兩個小時,親愛的太陽公公已經在我身上留下了印記

整個人黑了一圈

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

美食 (19).JPG
長得像漢堡但裡面裝的是義大利麵?這是一中街美食新發現『麵包彈』!

 

自從公司搬離一中街後,足足有一年時間不層踏入一中街尋覓美食了

想當初豬飛是一中街美食小天后啊,隨時可以update最新資訊給親朋好友

哪家新店開張?哪邊有活動?

最喜歡下班後一票姐妹從一中街的頭吃到一中街尾

那種橫掃美食的戰鬥力,不是一兩天練成的

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台中‧瑪莎莉莉 (38).jpg

女孩們一生中最嚮往的就是披上婚紗那一刻!夢幻禮服全體驗

 

唷吼,看見首圖有嚇到嗎?前陣子在粉絲團放上禮服照嚇到不少人,好多人浮出水面跟我說恭喜

哈哈哈~ 時間還沒到啦,只是先去體驗當一日公主的感覺

今年初才在找婚宴會館、婚紗拍照的資訊,都是因為豬飛哥今年底喜事近啦

身為雞婆又多事的妹妹比他還要急,從婚紗、喜餅、新秘、婚攝到宴客一一做了功課(到底是誰要結婚啊)

 

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

金門‧花蛤季 (5).JPG

連續兩周的金門之旅,最愛樂趣十足的挖花蛤和首次舉辦的軍事風沙雕展~

我從金門回來啦!好想大家啊,這幾天來不及整理照片寫文又迅速地飛去金門

知道我連續兩周去金門的捧由開玩笑地說:你都變空中飛人了,是要去勞軍嗎

那裡街上阿兵哥真的是隨處可見耶

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 金門‧美食小吃 (34).JPG

這像是美麗花束的隱藏版小吃在哪裡?跟著豬飛吃遍金門的必吃小吃囉~

 

原本還在昏睡的胃,在下了飛機那一剎那突然感到好餓啊,討論著第一站要去哪裡

只見大家異口同聲地喊著『吃東西』

哈哈~我們真的是一群不能餓著肚子的愛吃鬼

第一站衝的是老闆非常有個性的壽記廣東粥

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

金門‧民宿 (34)

【島與浪花】三合院民宿古色古香,戰地金門初訪!

跑了好多離島,就是沒到過金門,這次的金門之旅一切來的突然

只是計畫好撥出兩天時間至於去哪兒,隨興吧,做個短程飛機也OK

就這樣訂好民宿、機票一行人輕鬆出門,隨興的連行程都抵達當地才大概列出幾個想去的點

在我的想法裡,應該就像到墾丁度假一樣近吧

前一晚收拾行李也是簡單的一個包包就準備完畢

 

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 寶齡富錦the one (12).JPG

陽光‧海灘‧比基尼!擁抱夏天的熱情,同時保有白皙肌膚~

 

五月中旬跑去墾丁玩了幾天,開始感受夏天的到來

工作當中真的要適時的安排度假,才能讓疲憊的心情平衡一下

我發現回來之後整個人完全不一樣啦

除了黑了一圈,再來就是心情豁然開朗(休息是為了走更長遠的路阿~)

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘭嶼‧情人洞 (1).jpg

緩慢步調的生活,享受最美麗的風景,蘭嶼的景色不只是熱情的人情還有這片大海~

 

在蘭嶼的步調好慢好慢,手機和手錶似乎不屬於這裡,只想看著日出月落靜靜感受大自然奧妙變化

每天睜開眼就是看那藍天白雲和毫無止盡的大海,午餐過後在發呆亭裡聽著海浪聲,等待夕陽西下

在這裡我學到如何停下腳步讓自己真正放鬆,這才是真正的度假嘛

如果說暑假要去哪裡? 我會很推薦蘭嶼,這裡的一切看似平靜其實暗藏熱情的生活,每個角落都有許多驚喜等待發掘

 

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論