目前日期文章:201507 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南樂樂將‧熱樂煎 (20).JPG

太犯規的超爆漿古巴三明治!每一口都是滿滿融化乳酪和起司!在你的嘴裡盡情噴發~

上周末去了一趟台南慢遊,寫書後一直沒機會真正的放鬆,最近目標就是找個可以徹底放空的地方,

周五下班前臨時決定要南下,尋找可以讓我不必計畫、不用動腦的樂活城市,

最後依舊挑選這座總是在巷弄裡可以挖掘新奇小吃的台南。

台南古都不僅是富有歷史的文化城也是小吃城,

舉凡有名的棺材板、牛肉湯、虱目魚肚粥、蝦仁飯、綠豆湯...不用思考就可以舉出很多,

還有我最喜歡的花園夜市、大東夜市,裏頭有吃不完的美食!

, , , , , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

飛利浦淨顏煥采活膚SPA 美容儀 (14).JPG

讓我持續保有水嫩美肌的秘密武器就是它啦!在家也能動手做出專業臉部SPA喔~

最近這個秘密武器讓豬飛愛慘了!!! 超愛超愛的,專業度不輸去外面給美容師做臉唷!

飛利浦的產品從大家熟知的家電用品到個人保養通通都有,

近幾年來歐美盛行的居家SPA也讓飛利浦接二連三推出專屬於女孩們的美肌產品。

豬飛會定時到專業美容師姊姊那做臉部保養,因為自從年紀過了25歲以後,

最擔心的就是逐漸下垂的臉部肌膚啦,

回想當時年輕瘋狂的18歲,三不五時和同學熬夜唱通宵,似乎也不會在臉上留下一丁點痕跡,

, , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墾丁‧亞曼達會館 (40).JPG

打造成北非摩洛哥奢華的城堡花園『亞曼達會館』就佇立在恆春往墾丁的路上,忍不住會讓人多看幾眼!

 

暑假離我好遙遠了,但是每年夏天要飛奔墾丁的期待心情依舊不減,

台灣最南端的墾丁是學生暑假最喜愛的旅遊景點,也是許多外國遊客必定要前往的地方,

不知道哪時候開始已經習慣夏天一定要安排一趟墾丁之旅,才算完整。

沿著恆春往墾丁的道路上,有一座彷彿電影裡北非摩洛哥皇宮的大型建築物,

磚紅色砂岩外牆、宮廷式曲線、茂密綠樹造景,

, , , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

true yoga (11).JPG

記得豬飛上次分享了一篇上ubound的課程嗎? 特地搭高鐵北上到台北內湖true fitness上課!!

完全是被傳說中超燃脂、會雕塑下半身曲線、歐美現正流行的ubound給深深吸引,

於是接下這個重大任務,豬飛要來上小米老師的ubound課程啦!!

北上的前兩天還高興的睡不著覺,一直在網路上看到ubound影片,

原來台灣也有這種課程,好興奮阿~

 

之前上過台中true yoga的課程,卻遲遲沒機會接觸true fitness,

, , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台北‧添好運 (23)   

傳說中來台灣展店人潮洶湧的米其林一星港式飲茶「添好運」,總算不用排隊排很久啦~

最近台灣好熱鬧,不少國外餐飲品牌進駐,從幾個月前熱鬧的排隊品牌添好運進駐台北,

接著日本吉卜力工作室的「橡子共和國」充滿龍貓的主題館、kitty主題餐廳掀起另一波話題,

熱潮繼續延燒到台中,就在上個月添好運中部營運點開幕囉!

想當然也是掀起瘋狂排隊人潮,台中在正式營運的前一天就大排長龍。

豬飛在五月份就搶先在台北嚐到添好運的美味,但這陣子忙著新書上市拖著拖著,

就過了兩個月!時間過太快啦,剛剛整理照片才回想著當時嘴裡的可口滋味,怎麼轉眼就兩個月過去了。

, , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

moricaca森果香 (1).jpg

吃一口就無法自拔的清爽北海道奶油檸檬起司雙重奏!炎熱的夏季適合和姊妹一起分享!

對於甜點一向沒有抵抗力的豬飛,最近又發現新的甜點囉

(獨自肥不如大家一起胖,一定要跟你們說,哈哈,我好壞)

才PO到臉書上就吸引不少朋友詢問,甜點真是邪惡的魔鬼,但是又美味的像個天使。

官網上寫明:6/1~11/30 只在檸檬酸到心坎的期間新鮮販售,

季節限定的獨特滋味當然不容錯過,超愛吃甜點的豬飛立馬收入口袋名單!!

其實對moricaca森果香挺熟悉的,買過幾次蛋糕,也收過好友送的常溫燒果子,

, , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

迪恩尼斯dienes silver (1).jpg

YA~家有喜事!老哥終於要於7/4結婚了!豬飛開心的程度跟中樂透頭獎不相上下呢!

說到這兩個歡喜冤家,交往到開花結果足足超過6年了,這一路走來酸甜苦辣身為妹妹的我都看在眼裡,

老哥從愛欺負妹妹的大男孩變成穩重一點點可以照顧家庭的男人了

(他真的很愛惹另一半生氣,辛苦了!!我的新家人,哈哈)

那些不開心的就隨風去吧,留下美好回憶走向愛情的墳墓囉

 

迪恩尼斯dienes silver (2).jpg

, , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()