目前日期文章:201508 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中豐原‧不二拉麵聯盟 (3)

在台中豐原傳說有一家每日限量的深夜食堂路邊攤拉麵,

超犯規無敵豬肋排是秒殺商品!晚了就明天請早囉!

豬飛的愛吃魂是無時無刻在燃燒,才上完累的要命階梯有氧課,一下課便飛奔到美食天堂的廟東夜市,

(拜託~ 千萬不能讓馬克老師知道,不然下次上課我大概要被緊緊盯著了

看到小涼分享有一家只在晚上出沒超over拉麵店,雖然這一年內台中各種口味的拉麵店如雨後春筍般出現,

但這家真的不一樣!因為他的肉大的超誇張!太誇張了!非常誇張!比拉麵碗大上N倍!

 

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 澎湖day1 (53) 

聽說在澎湖西嶼有一處秘境,像小希臘般迷人!豬飛這次澎湖之旅,誤打誤撞找到傳說中的秘境了!

 

許久沒來到海洋天堂的澎湖,數一數也將近五年時間了!最後一次還是特地來澎湖花火節湊熱鬧呢。

澎湖占地不算小,加上周圍島嶼要是再加入跳島旅行大概也要花上一週才算玩的完整,

很想念碧海藍天、熱得發燙的澎湖,

每次來玩除了跳島尋找秘境、潛水、到偏僻的小島住上幾天感受當地人生活之外,

對商業化的水上活動,像是水上摩托車、香蕉船不感興趣,大概是我的身體裡住著老派的靈魂吧(笑)!

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 SK2 (13).JPG

經典不敗推薦,用過肯定愛不釋手的SK-II青春露~

周年慶時候總是有些必定不能錯過的名單!! 這瓶SK-II青春露一直是排行榜上不敗的熱門前三名,

在台灣可是很多女孩的必備保養品,即使沒用過你也肯定聽過,

說起SK-II青春露最讓人印象深刻的國際代言人們,像是李心潔、舒淇、劉嘉玲、鄭秀文、琦琦、凱特布蘭琪...等等,

每一位都是氣質出眾、肌膚亮麗的輕熟女,

『我每天只睡一個小時』『你在看我嗎?你可以 靠近一點…』這兩句經典廣告台詞直到現在依舊令人印象深刻,

記得剛開始對SK-II有印象是豬飛大學剛畢業,認識了來台灣工作的大陸朋友小紅,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中‧煙燻咖啡 (20)

甜的鹹的隨意組合,打造專屬於自己的美味鬆餅~

 

台中有一家融合了現代與復古的老屋咖啡館,雖然位在勤美草悟道附近巷弄裡卻魅力不減!

記得2013年第一次到訪對於裡頭舒適緩慢的氣氛格外印象深刻,

少了商業化吵鬧聲響,來這裡的每一位客人都默契十足放緩了腳步享受這難得咖啡時光。

 

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fun tower 台中五權店 (1)

最美麗的夢幻系甜品「fun tower日式可麗餅」總算在台中展店了!道地日本風味隨時可嚐!

 

被稱為法式薄餅的可麗餅在歐美是很常見的散步甜點,

曾經在台灣法式餐廳吃過淋上滿滿楓糖漿的熱呼呼軟式可麗餅,那是記憶中難忘的滋味,

尋尋覓覓終於再次找到我期待已久的可麗餅了。

來自日本的fun tower來台灣展店的第一個據點是高雄瑞豐夜市,

據說當時候也開創了台灣軟式可麗餅的先驅,小小的攤位時常擠滿人潮,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台南‧緩慢文旅 (0)

用緩慢的心情重新認識印象中的台南府城,在台南緩慢文旅找回真正的放鬆心情!

 

台南對我而言不算陌生,但大部分時間都是來這裡尋覓傳說中的美食小吃(笑),

通常是臨時起意想一解嘴饞,便駕著車從台中衝到台南,通車順利的話大概1.5小時就抵達,

距離對我來說並不算遠,加上身邊都是充滿熱血的愛吃鬼們,常常花一個晚上往返是常有的事。

說到這座讓觀光客慕名而來的城市,在歷史地位上占了不小地位,早在西元1631年,

荷蘭人在台南蓋了座「普羅民遮城」(又名紅毛城,即現今赤嵌樓的前身),促使台南成為全台最早發展的都市。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嬌蘭皇家蜂王乳黃金超導眼部精華 (11).JPG

好久沒有跟大家分享保養品啦!其實我還是有偶爾保養只是沒時間像之前那麼勤快(哭...)

睡覺都不夠用了,能夠睡前花五分鐘擦個乳液已經很不錯,

為了出書大部分時間都花在吃這件事了,然後不斷的熬夜,寫完一本書功力大傷啊。

自從6/27新書上市後總算有放下心裡大石頭的感覺,應該要來好好保養自己的肌膚了,

不然接下來簽書會看到的豬飛可能會臉色泛黃、黯淡無光....那真的糗斃了!

 

嬌蘭皇家蜂王乳黃金超導眼部精華 (13).JPG

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論