目前日期文章:201509 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中‧沙嗑蘭女士東山店 (33)

很喜歡挖掘巷弄裡隱藏版美食!這次又發現沙嗑蘭女士推出美味的下午茶套餐囉!

 

一向很喜歡隱藏在巷弄裡的小店,不僅整家店有自己的特色也有大店難得的清幽寧靜,

而且小店的餐點通常會像店主人的個性一樣,擁有獨一無二的特色,

走~ 跟著豬飛繼續挖掘隱藏在小巷裡的美食囉!


, , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

澎湖‧day4 (17)

如果不是親自看過摩西分海的景況,真的無法感受照片中美景的震撼力呀!

每天清晨和傍晚兩次的海底步道漫步,等你一起來體驗!

這次澎湖四天三夜的旅程要進入尾聲了,每一次來到澎湖都有不同的新感受,

從瘋狂跳島旅行、體驗潛水、知名景點走跳,到這次北海密境漂流,

第一次釣章魚、小管、無人島探險,原來澎湖這麼好玩,

如果時間允許的話停留一個月,好好感受當地人的生活步調相信感受會更不一樣。

 

, , , , , , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 台中‧夏森髮型 (34)

哈囉,捧油們~ 我從墾丁足足曬了三天太陽回來啦!這三天拍了千張的姐妹婚紗照,

也做了好幾種造型,成果超滿意,之後再慢慢跟你們分享喔!

 

今天要聊聊在去墾丁之前我其實偷偷進行一件事,就是密集的『深層護髮』,

為的就是希望在拍婚紗的時候,可以減少變換造型所帶來頭髮的損傷程度。

 

一直以來豬飛的髮質都不算好,頭髮細少、容易斷、加上時常染髮(明明知道這很傷頭髮,但染髮這件事已經無止盡了),

, , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中秋節餐廳23家推薦.jpg

即將到來的中秋節,你準備好大口吃肉大口喝酒了嗎?

如果不想大費周章自己動手烤,豬飛幫大家準備好[台中23家餐廳推薦]囉!

吃美味燒肉、享受微醺的居酒屋、嗑大塊牛排,通通幫你準備好了,

今年中秋節讓你可以和三五好友聚在一起,度過最歡樂的中秋月圓!

 

 

飛屋馬.jpg

, , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台中‧麻古茶坊 (29)

當新鮮現打果汁和茶飲料碰在一起,會擦出什麼樣的美妙火花呢?

近幾年手搖飲市場不斷成長,豬飛也好喜歡偶爾來一杯透心涼解渴的飲品,

比起便利商店的飲料我更愛手搖飲,風味就是不一樣啊。

尤其上班時候,只要辦公室有人吆喝要訂飲料,大家馬上就附和,

前陣子塑化劑和茶葉農藥風波,讓不時喜愛喝上一杯手搖飲的我們開始緊張了,也開始收斂訂飲料這件事。

感覺吃什麼都不安全,擔心喝到農藥茶、添加物過多濃縮汁,為了吃的健康,

, , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澎湖‧day3 (39)

豬飛要帶大家尋找電影裡『落跑吧愛情』劇中美麗的海景,遺世獨立的無人島海蝕洞~

在澎湖的日子除了欣賞大海就是玩樂大海!沒有什麼比這片大海更迷人了!

延續前一天北海秘境漂流,今天要繼續漂流到北海無人島一整天,來這裡最大的收穫就是曬黑。

從後寮遊客中心出發的北海航線之旅,主要是搭船認識馬公本島北方海域上的無人小島,

大大小小加起來將近20座小島,其中最知名的屬吉貝島了!不過今天要帶大家認識不一樣的島嶼喔!

 

澎湖‧day3 (1)

, , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

澎湖day2 (58) 

到澎湖旅遊,來點不一樣的玩樂方式!這次用獨木舟行向海洋之心,享受超夢幻夕陽美景!

 

繼第一天輕鬆玩樂馬公本島,第二天的行程更加精實,不僅探險古蹟文化緊接著再賣力的划向海的另一端。

一早起床趕緊吃了早餐,到民宿附近的金色沙灘『隘門沙灘』走走拍照,

難得出門旅遊這麼早起(通常都是睡到退房時間才不甘願的起床XD),

前一晚就聽說接下來兩天的「澎湖北海秘境的漂流」行程霹靂無敵精實,不早點睡覺的話肯定會累癱。

 

, , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

澎湖隘門沙灘 (41) 

在澎湖馬公機場附近有一處傳說中最浪漫沙灘的隘門沙灘海岸線,像極了來到國外馬爾地夫!

 

海島的澎湖隨處可見沙灘,最有名的山水沙灘是最知名的打卡景點,

然而離馬公機場不遠的湖西隘門村也有一座由貝殼、珊瑚組合而成的的『隘門沙灘』,

由於隘門沙灘與鄰近的林投公園海岸連成綿延的綿長海岸線,造就成為耀眼的祕境沙灘。

據當地人說其實這一片海岸美景是失而復得,以前有砂石業者隨意開採讓沿岸露出了大片岩層,

近幾年當地人開始對這片沙灘維護與復育才有機會再看見現在的美景,

, , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()