目前日期文章:201601 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

豬飛小姐

頭髮是一個人的門面,會決定對方對你的第一眼看法,相信不少美人們都有過想要一頭絲質般秀髮的夢想。

因為不只是臉蛋可以看出歲月的痕跡,從頭髮的光澤度和質感也能透露出你的年齡!(驚)....

說到保養,我一直在追求凍齡這件事,年過25之後很多事情都發生的措手不及,

某天照鏡子會驚訝到明明昨天沒有的細紋,怎麼突然間出現?

然後一陣晴天霹靂打在身上,瞬間週圍一片黑只剩自己身上悲傷的spot light。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9092  

油保養正夯!你用油了嗎? 近年來油保養在台灣越來越流行,從頭髮、臉到身體,一系列商品都有,

不少專櫃品牌也陸續推出油保養品,而且質地越來越清爽容易吸收,完全顛覆印象中對油保養的既定印象。

大大提升肌膚保水度的油保養,不分冬天或夏季都很熱賣,豬飛也是熱衷者之一。

大自然空氣的汙染指數越來越高,平常肌膚曝露在髒汙空氣中,

防禦狀況越來越差,尤其秋冬季節轉變的時候,

乾燥、細紋、浮粉成為美顏的頭號敵人,若不好好安撫肌膚,每天再努力保養都是白費工夫。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豬飛小姐

文章標題下的有點誇張,因為我不是女神呀,但是從小到大一直很希望有天可以像電視上女藝人一樣,擁有一頭長髮飄逸的秀髮~

要先來說說我這個根本和長髮沾不上邊的髮質,印象中只有幼稚園時候留過辮子長髮,

但大概是髮量少加上髮質細軟,豬飛媽就把我長髮給剪掉,

從此之後頂多留到及肩長度就會自動打薄、髮尾很虛、毛躁難整理(設計師都問我怎麼打薄了??這樣髮量很少 )

殊不知我近幾年幾乎不剪頭髮也不燙髮,但髮質還是很不好,到某個長度會自動斷掉,

而且髮量極少又超細軟,我的一頭髮量大概是正常人的二分之一量,那些夢幻捲髮、公主頭、韓式編髮離我好遙遠!

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逢甲小三美日 (38).JPG

大家都在低頭做什麼呢? 這裡是女孩的天堂啊!不管是美妝保養、身體美容、髮妝護理、進口零食還是運動機能服,在小三美日什麼都有!

 

週末假日最快樂的事情除了睡覺就是逛街補貨,女生的可愛小物實在太多太多,需要的東西也像無底洞一樣無止盡,

反正現在不需要先買著放,總有一天會派上用場呀!

漢司陪我逛街的時候常常會說:這你不是有了嗎?

這時候我就會露出奸詐笑容回他:不一樣啊!香味不一樣的!

於是我的保養品、彩妝品、髮妝品、哩哩叩叩的小東西,從原本的化妝桌滿到床頭櫃和書櫃上了,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CENTURION行李箱 (2).jpg

最近在空姐圈、藝人圈、部落客圈迅速竄紅的centurion行李箱!

豬飛購入四咖centurion行李箱!超平價、超好用、超好拉而且超輕巧,不分享不行啦~

 

自從2015年暑假過後開始頻繁的出國! 哈哈哈,我的人生就愛跟別人不一樣,大家都是趁著暑假玩樂,

但是上班族沒有寒暑假啊,玩樂時間只能自己安排。最近開始換了centurion行李箱帶著一起浪跡天涯!

從9月開始,跑了墾丁、金門、澎湖,接著到長灘島、廈門、上海、香港,三個月內一直處於遊牧民族的狀態,

很慶幸現在的工作讓我忙的不可開交 (咦!?)

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

豬飛小姐

台中最近掀起一股充滿少女氣息的甜甜水果餅乾起司鍋耶!

很喜歡台中的原因之一,是因為總是有讓人充滿驚喜的新美食出現,說這裡是美食天堂真的當之無愧呀!

從寫部落格開始,認識好多來自各行各業的朋友,共同特點是大家都好熱情,

常常推薦我哪裡有新開的店? 哪裡有好料好玩的? 哪裡有隱藏版美食?

原來大家都跟我一樣好愛吃呀~

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 豬飛小姐

2016新年快樂!!!

每年新希望總是計畫著新的一年我要成為什麼樣的人,要完成什麼事,

雖然都不是多偉大的夢想,但是看著自己一步步完成想要的人生,那種踏實、美夢成真的感覺真的很棒!

前陣子和好友艾倫聊天,聊到那個剛畢業的我也曾經懷抱空姐夢,想穿上美麗的制服飛上雲端,

不知道當時哪來的好運氣,我跟「空姐」這名詞觸手可及,距離好近好近,

但是最後因為某些因素我決定放棄,人生每件事情、每個時刻的決定都來自於自己,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

013.JPG 

嗨嗨~大家!我從寒冷的上海回來了!不過很幸運的是去的這幾天沒遇到霧霾,看的見藍天。

其實出國前已經心裡有準備會低於10度以下的溫度,行李箱裡放滿了各式保濕保養品,

就怕跟之前去德國一樣,凍傷或是皮膚乾癢,所以面膜、凍膜、精華液、乳霜通通準備好了,

而且還趁著出國前趕緊找專業美容師做深層保濕,以防臉部肌膚太缺水。

 

豬飛對於保養雖然算不上專業,也不是非常認真保養,但是定期找美容師做深層保養是一定要的,

大概是因為這些定期保養,讓我的臉蛋可以維持在發亮狀態,所以身邊姊妹常常問我是怎麼保養的?

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論