目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中‧如果奶茶販賣機 (1).jpg

一中街的益民商圈悄悄興起一股投幣機鮮奶茶風潮!!隨手來一杯手搖飲不稀奇,人手一瓶輕巧奶茶瓶才是時尚!

 

前陣子在台南突然多了一種新的飲料風潮「投幣機鮮奶茶」,而且是每日限量販售,

聽說因為這樣每天排隊人潮洶湧,開賣不到兩小時就售完,只能明天請早。

才在跟Hans說:為什麼台中沒有呢? 我也想要喝投幣機奶茶!

就接到友人傳來的小道消息『明天5/21一中街的益民商圈投幣機奶茶要開賣了』

登愣!!!是不是吸引力法則生效啦? 心想事成耶,好開心!立馬跑來幫大家做最前線第一手報導。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中‧山鯨燒肉 (48).JPG

台中餐飲集團「印月」新品牌開跑!可以大口吃肉大口喝酒,裝潢充滿濃烈日本風的「山鯨燒肉」就在北區漢口路上磅礡登場。

 

早在半年前就聽說我家附近要開燒肉店了,一直在想北區漢口路這麼長,到底可以開在哪裡?

今年的四月初在漢口路&山西路同時間開幕了兩家店: 釜山珍妮佛蒸氣海鮮、山鯨燒肉 ,

成為僅次於餐飲業必爭之地的公益路以外的第二個新餐飲商圈,住在這裡的我也太幸福啦!好多美食。

大家對於吃這件事情從要求飽足到精緻化的食材到優質環境,真的是越來越講究,

為了滿足眾多消費者期待,除了食材的選用要精挑細選,整個裝潢也更要富有創意,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論