目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高雄花季度假飯店 (40)  

夏季透心涼避暑的好方法-讓肌膚啵泠的碳酸冷泉美人湯,一個適合情人/親子旅遊的世外桃源「花季度假飯店」!

 

這個8月跟高雄很有緣!月初工作開拍的旅遊電影在高雄取景,豬飛就在高雄待了將近一周,

去墾丁度假回程路上又臨時決定來去高雄泡湯!所以前半個月我幾乎不在台中。

這種天氣泡湯是不是腦袋秀逗了? 其實是來到知名的崗山花季冷泉飯店,夏季也很適合泡湯的,

位在高雄田寮岡山的花季度假飯店(SPRING HILL RESORT) 是唯一擁有南台灣天然冷泉的飯店,

得天獨厚的地理環境,離奇景環繞的月世界很近,雖然身處山區卻也方便開車抵達,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

康培士英語 (1).jpg

從小到大最讓人恨得牙癢癢又不得不跟上腳步的語言學習,來到康培士讓我對學英文徹底改觀了~

 

最近獲邀參加台中康培士學英文的體驗,長這麼大,第一次有種醍醐灌頂的感覺!

這麼說似乎有點浮誇,但對於上班的我,時間有限可以彈性安排課程、需要大量生活化應用英語、讓英語自然融入生活的有趣課程,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墾丁住宿 (34).jpg

來墾丁除了特色民宿,還有更多選擇!這次要和你們分享福容飯店臨海的海景套房、墾丁大街上的美棧大街旅店~

 

每年夏季都是來墾丁玩水的最好季節!雖然距離台中大約五小時車程,但只要想到墾丁就歸心似箭,心裡總想立馬飛奔再辛苦也不累了,

我與漢斯一向喜歡挑選特色民宿,不過這次跟以往不同,我們選了離船帆石近和另一家在墾丁大街口的飯店。

為了讓旅程更輕鬆,我們換了交通工具(以往都自己開車,我就是沿路睡到目的地),

這次一早拎著行李往高鐵站去,因為飯店有提供接駁車!真的太棒啦!有了高鐵後生活變得很便利,

對我這種很常需要出差的上班族而言,能節省時間就是最幸福的事了。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LANDORE   

姐妹間最愛討論的話題「你是怎麼保養的!!!」最近愛上很有感的吃的保養品-美國蘭朵爾膠原蛋白粉,來維持肌膚的透亮彈性~

 

過了25歲以後,最常聽到「我好像出現小細紋了」「我的臉看起來很沒光澤感」「臉頰都沒有彈性了」....

這大概是女孩們聚在一起最愛討論的話題之一。

雖然無法抗拒歲月的痕跡,但是只要能夠有延遲老化的方式,我就會努力去做,

於是從大學開始最愛翻閱關於保養的美容雜誌,怎麼防曬、保濕、卸妝、按摩.....基礎的保養也能得心應手了,

才能到現在年過30還能夠維持看似初出社會的小美眉年齡。(突然覺得好驕傲啊啊阿)

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論