目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中芭蕾經典旅館 (28)  

說到台中名產,除了傳統鳳梨酥、太陽餅之外,還有讓外地遊客驚嘆,規模越來越誇張的餐廳和汽車旅館(摩鐵)!!!

 

豬飛身邊朋友常常問:為什麼台中的餐廳一家比一家還要大!連汽車旅館都是比氣勢的!

可能是台中地大物博吧,生活在這片土地20多年,其實也習以為常了,若是餐廳走小而美路線很容易被漸漸遺忘,

所以大部分有規模的餐廳都得要耗資千萬的重資打造或是設計到跟皇宮般富麗堂皇才行。

 

沒想到這兩年連motel也跟風般越來越盛大,附有游泳池的房間已經不稀奇,獨立的villa景觀房也不意外,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats  

全台中最享受的豪華劇院就在老虎城威秀GOLD CLASS,這次BJ有喜首映會就在這個全新改裝的時尚奢華影廳裡度過快樂兩小時啦~

 

一直覺得在老虎城樓上的威秀影城GOLD CLASS已經是很豪華的看電影首選(非常適合約會的好地方,哇哈哈),

上個月聽說臨時要關閉幾天進行改裝,即將升級成更高規格的影廳!

在我心中已經是很高級的電影院,再升級上去花費會不會更可觀了? 事實證明,享受升級,價格不變!

豬飛受邀出席BJ有喜首映會,跑前鋒先來幫大家體驗看看改裝後的GOLD CLASS是不是更棒了。

 

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台中大東屋鰻魚飯 (10).JPG

位在七期的台中老字號,第一名的鰻魚飯『大東屋鰻魚飯』!事隔多年再來品嘗,依舊是滿滿排隊人潮!

 

想了好久我終於下定決心要寫這家店,從8年前就吃過這家,來過次數不下10次了,

一直記得鰻魚肉Q彈又扎實的口感,尤其覆蓋在淋了鰻魚醬汁熱騰騰白飯上,根本稱的上是人間美味!

來著這麼多次,也遇到口味走下坡的時候,因為走鐘了就不想再來,

這次因為台北朋友來台中玩指定要吃,加上大東屋就位在新公司對面,怎麼說也該再試試,

心裡其實也是忐忑不安,不知道味道是否恢復正常了。

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論