目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南承億輕旅 (1).jpg

全台灣最適合一日輕旅行的藝文城市-台南!因為有好多創意旅店,去N次都不厭倦!

 

記憶中的台南是一座充滿故事性的老城市,這幾年許多回鄉的年輕人打造不同風貌咖啡館、特色餐廳、風格旅店,

好像每次去台南都成了一趟挖寶之旅,不再只是美味小吃滿足我的味蕾,在巷弄裡尋找驚喜也成了一個期待。

曾經熱鬧非凡的海安路,自從藍晒圖移到新光三越園區後,變成很落寞的街道,

好幾次夜晚在海安路上散布覺得好可惜啊,明明是一條規劃完善的夜間玩樂區,怎麼人潮都不見了,

也不知道哪時候開始,流行小而美的特色小店漸漸聚集在海安路附近,才又漸漸把人潮給聚集。

, , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台中西屯錢都涮涮鍋 (11).JPG

逐漸感受到冬天來臨,有點冷的天氣,來吃這家豬飛好喜歡的平價鍋物店【錢都日式涮涮鍋】~

 

今年冬季似乎來的特別早,遙想去年的9月我還在墾丁曬著火熱太陽,怎麼今年已經開始有點冷。

台灣火鍋店品牌實在太多了,尤其號稱美食戰場的台中更是選擇多達百家以上, 

漢斯是個非常熱愛火鍋的大男生,跟他在一起的這六年裡我也被影響到愛上火鍋這件事,

以前很不愛湯湯水水的東西,現在卻常常吵著要吃火鍋。

在台中有很多名聲響亮的火鍋店,幾乎是每到冬天就是座無虛席,有幾家是豬飛最愛的店家,

, , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()