目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中Ten屋 (40)  

即將到來的聖誕節,奉上這家鐵板上滋滋作響的日本好吃燒、文字燒,用心型文字燒偷偷釋放你的愛意!

 

這是豬飛不知道第幾次來到TEN屋了,12月已經開始有點寒意的冬季,似乎該來一點肥滋滋高熱量的融化起司料理!

聽說最近有新的菜色上市,完全無法抗拒美味誘惑,趕緊拉著漢斯前來增肥(漢斯os. 你不是整天喊著減肥嗎)

TEN屋雖然在有點隱密的廣三SOGO後方小巷弄內,但在美食圈裡的知名度不減,

目前全台灣分店有台北、中壢、新竹、台中,擁有一群喜歡日本好吃燒的死忠粉絲,我就是!!!!

還好我住在美食天堂的台中,隨時有機會吃到,而且離我家好近啊。

, , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 迪化街老店  

以辦年貨聞名全台甚至紅到海外的迪化街,現在注入新的年輕元素,即便是傳統街道也漸漸瀰漫著不同以往的新活力。

 

迪化街是台北市現存最完整也最具有歷史意義的老街,

印象中的迪化街是爸爸媽媽們辦年貨的聚集地,

尤其匯集多家南北乾貨、珍貴中藥材,是老一輩逢年過節必定去採買的地方。

近幾年因為二代年輕人接手,把原先老舊店面和傳統擺設空間加入年輕化設計風格,

走道這個歷史街道上卻也能看見不同以往的新概念。

, , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中久嗨微醺壹號店 (5).jpg

下班後就是姊妹聚餐的開始!隱藏在SOGO旁邊巷弄內即將正式開幕的餐酒館,超厲害飯蛋糕!根本是藝術品~

 

一直有小歐洲酒吧街之稱的SOGO商圈,曾經是眾多酒吧聚集的地方,每到聖誕節或是跨年路上總是滿滿人潮,

近年來陸續關掉的店家讓這裡沒落一陣子。但是......最近發現有不少特色餐館悄悄開幕了耶!

豬飛最近就發現這家名字很特別的久嗨微醺壹號店」,位置不在熱鬧的街道上,是在GAP旗艦店正後方第一條巷子。

不知道是不是還有二號店、三號店.......

 

, , , , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()