目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中東方禪SPA (36).jpg 

在東方禪SPA會館從頭到腳去角質、美白保濕、除毛,當新娘前的最重要保養!一次搞定!

原來結婚真的會緊張!!!! 距離婚禮倒數一個月,沒想到原本神經很大條還在悠哉的我竟然開始緊張起來了~

緊張的事情除了婚禮整個流程和當天誰可以幫我處理現場雜事以外,最重要的是我還沒瘦下來+全身保養(我的老天爺啊!!!)

身邊已婚的朋友早在一年前就提醒我,三個月前要定期保養喔,這樣婚禮當天才能夠美美的亮相,當個零死角的新娘。

但~為什麼總是跟計畫相反呢?時間越接近事情越多,加上平常白天要上班,晚上又累到不想出門,

最後所剩的零星時間寥寥無幾。

就在我緊張到要爆走的時候終於找到適合像我這樣需要急救的婚前保養SPA,這陣子真是辛苦漢斯了,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一稻米倉 (39).JPG

縮短產地到餐桌的距離,讓帶殼稻米住在恆溫倉儲裡保持鮮度,每一碗米飯都是最新鮮滋味!

 

自從幾年前收到親戚送的新鮮現碾白米,煮熟後陣陣米香味一直深烙在我腦海裡,連不愛吃米飯的我都愛上!

長這麼大也是第一次吃到感覺超新鮮的白飯,大賣場買回家的總是少了這一味。

雖然大部分消費者跟我一樣不懂的怎麼分辨米的好壞,但是舌頭會說話啊!

新鮮與否?好吃與否? 到了舌尖就能一較高下。

最近在我家附近發現一家很奇特的商店,賣的是帶殼稻米,採自助式客製化方式購買,

文章標籤

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論