目前日期文章:201702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南HERMOSA婚紗 (43).jpg

賓客說:這是一場難忘的世紀婚禮!~ 為了這輩子的人生大事,我可是卯足了勁做功課!

 

還記得半年前我為了伴娘們的禮服煩惱許久,因為我的伴娘們是仙女群,

為了要展現他們的美,我真的比挑自己禮服還認真100倍,

婚禮當天不只是我成為鎂光燈焦點,伴娘們還一個個被攝影師抓去獨照,see!我真是太有面子了。

她們的禮服,我是逛了好幾家禮服店才挑選出來,因為我不愛甜美可愛,

選擇了比較浪漫又帶點個性的紫色雪紡紗長禮服,穿上去各個都成了高挑仙女(當過N次伴娘,真心覺得長禮服更好看喔)。

, , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 台中thai J泰式餐廳 (1).jpg  

在都市鬧區裡的秘密花園吃泰式料理,風景美到拍不停!IG熱門景點!

-

最近台中的新店開幕總是會引起一陣轟動 !不只是氣勢磅礡、占地廣大,更是融入藝術美學,讓餐飲業更達新的巔峰。

這家在我口袋名單裡放好一陣子的Thai J泰式料理(泰J)總算跟姊妹Sandy來享用了,

他們家電話真的很難打(響很久都沒人接聽)、FB私訊也不會回應,幸好餐飲業扛霸子Sandy聰明的用線上訂位,我們才順利吃到這餐。

所在地點就在大墩家樂福廣場的一樓,這裡以前是GB美式餐廳,現在變成了像是熱帶雨林的泰式餐廳,

若不是前陣子網路上一直看到這家餐廳文章分享,很難發現在這個廣場裡還隱藏了這麼有特色的店。

, , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輕井澤婚紗 (55).jpg

零度的輕井澤,拍出來的照片讓人讚不絕口!夢幻度爆表!一輩子值得去一次的婚紗聖地~

 

-

首先我要說:打從骨子裡我就不是一個浪漫的人。  

所以海外婚紗這件事是從來沒想過的(我最討厭麻煩事),這絕對是一個完美的錯誤,美的讓人離開兩個月了還是念念不忘腦海裡的景致。

從今年1/15忙完婚禮後,身邊朋友不約而同的說,婚紗照實在太美了、婚禮超感人、宴客禮服美到無法轉移視線....一定花了很久時間準備!

其實知道婚禮日期是一年前,真正忙碌的時間只有最後兩個月,因為我連拍婚紗都秒速決定。

, , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本WiHo (16).JPG 

日本自由行wifi分享器首選!再偏遠的地方都能順暢上網不卡卡!網友大推藍鑽石Softbank 304ZT吃到飽

 

11月為了跑去輕井澤拍婚紗特地安排了10天假期,打算假借拍婚紗之名讓自己徹底放鬆享受美食轟炸(哇哈哈哈~)

但接近年底工作量大增,已經有心理準備要邊旅遊邊工作的狀態,為了能隨時隨地線上溝通工作,

詢問了好多旅日達人們推薦的WiFi機分享器,最後選擇了【Wi-Ho!特樂通】,

常常在網站上瀏覽到他們家廣告,以前我出國都不租WIFI分享器,所以對這品牌是既陌生又有點期待。

看到官網上介紹,Wi-Ho!是日本特樂通公司2010年成立的wifi機租借服務品牌,涵蓋全球194個城市,

, , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()