目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中_首禾 (28)

最近台中掀起一股被乾燥花圍繞的餐廳風潮!首禾SOHO不只是簡單吃飯,還要拍照打卡跟姊妹們分享!

 

姊妹們聚會最難的就是選聚會餐廳,不僅要挑選沒去過的新店,還要有特色,這家【首禾SOHO】就是我們一直想打卡的特色店!

最近這幾個月突然掀起乾燥花餐廳風潮,我們口袋名單多的跑不完,首禾SOHO就是其中之一

想要少女心迸發好吃又好拍照的新店,讓我們愛吃姊妹們可以吃美食又能滿足愛拍照的心情,

如果你有不錯的名單,歡迎跟我分享喔! 

 

, , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

台中初堂古巴三明治 (11).JPG

大學生的宵夜除了鹹酥雞還有更不一樣的選擇!這家爆紅的初堂古巴三明治已經是鄉民口中必吃的深夜食堂首選!

 

大家有看過電影【五星主廚快餐車】嗎?我自己很喜歡看美食相關的電影,當然這部電影也是必看,

電影中看起來金黃美味夾著餡料的熱呼呼熱壓古巴三明治成了整部電影的靈魂,

也因為這樣在台灣掀起一股古巴三明治熱潮。

在台中就有一家只賣霄夜場的初堂古巴三明治,所在地點不是在熱鬧的逢甲街道上,

, , , , , , , , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中泰藏玖 (1).jpg

當調酒遇上泰式料理,會蹦出怎樣的火花呢?隱藏在巷弄內的新開幕泰藏玖Thai bistro是最近姊妹聚會的新目標!

 

一直喜歡甜甜又美麗的調酒,偶爾在家裡自己動手弄個簡單的調酒配場電影,就是我的日常生活,

姊妹們也從找咖啡館、下午茶的聚餐地點變成有可以小酌的餐酒館,新的聚會地點泰藏玖Thai bistro就成為近期的首要目標。

從去年底開新開幕的久嗨微醺壹號店開始,無意中注意到台中近半年特色餐酒館越來越多,

偶爾都可以看見格友的文章分享,今天要分享的這家泰藏玖Thai bistro也是某天看到格友寫文才列入名單裡。

 

, , , , , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()