目前日期文章:201706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中約翰烤飯糰 (43).JPG

這裡是超熱門IG打卡點也是網美出沒地點!!這次豬飛帶大家來到公益路附近巷弄裡約翰烤飯糰,一家浪漫可愛又好吃的複合式咖啡店。

 

約翰烤飯糰

地址:台中市南屯區大英街410號

電話:0976-665 410

營業時間:11:30~19:30

公休日:星期三

, , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中大祥海鮮 餐廳(30) 

位在漢口路上的大祥海鮮餐廳是許多在地人大推的人氣店! 看了好多次的文章分享終於有機會來這裡用餐~

 

最近全台灣豪大雨特報,每天雨像倒的一樣,濕濕冷冷的溫度讓我胃口大開,常常想要吃大餐!

(下完一個月的雨我大概體重增加10KG了)

為了讓自己有合理的藉口吃大餐,趕緊把我的口袋名單翻出來~

 

這家以澎湖直送海鮮出名的大祥海鮮餐廳是許多饕客口中的必吃人氣店,

, , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中逢甲銀樓婚戒 (42)  

如果說一輩子最讓我動容的時刻,大概就是另一半為我戴上戒指的moment!

看了那麼多浪漫的愛情故事、總是愛到驚天動地的偶像劇,誰知道現實生活裡我竟然也碰到浪漫派的他。

 

2015年的暑假是我人生一個轉捩點,花了三個月時間沒日沒夜寫完第一本書【台中有意思】,

沒想到愛吃不僅成了我的興趣也成了工作更吃出了名堂來(笑)。

而人生的第一次簽書會就發生在2015年暑假!

一向低調不愛曝光在眾人面前的我竟然也會有自己的簽書會,

, , , , , , , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Royal Elastics情侶鞋 (7).jpg

最近入手了超好穿的情侶鞋Royal Elastics懶人鞋,忍不住想要跟你們分享勸敗了,哈哈哈。

 

 

交往6年了,終於買了我們第一雙情侶鞋!還是因為要飛去日本拍婚紗照才買(鼻孔噴氣).....

去年11月要出發去日本輕井澤拍婚紗之前,突然想到我沒有適合長時間走路的休閒鞋,

決定和Hans去挑一雙好走好穿而且是第一雙情侶鞋,仔細想想我們很少一樣的東西耶。

日本旅遊一定要有非常好的腳力,因為在戶外的時間交通工具就是雙腳,搭計程車真的好貴啊!

, , , , ,

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()