biohairs寶齡髮細胞 (1)

俗話說『樹頭哪夠吼栽,丟恩驚樹尾做風颱』(盡我所能的破台語XD),頭髮的保養也是這麼一回事喔

 

以前買洗髮精都是最近電視上誰誰誰代言的火紅品牌就買,大概洗了就會像電視上的女星一樣長髮飄逸吧

可是每個人膚質、髮質都不一樣,真的能夠以一打百通通適用嗎?

這點就在勤勞保養頭髮之後,某天設計師的一句話驚醒了我

『同一瓶保養品志玲姊姊用了跟你用了一定大不同,如果結果都一樣那滿街都是志玲姊姊了,洗髮精也是同樣道理』

說的也是阿!洗髮精也需要依頭皮狀況跟頭髮乾澀程度作挑選的

 

biohairs寶齡髮細胞 (2)

 

biohairs寶齡髮細胞 (3)

頭髮之所以長髮飄逸、閃閃光澤感,都是來自於健康的根本→頭皮

沒有健康的頭皮,就沒有足夠的營養給髮絲啦

到底挑選洗髮精要選潤澤型還是清爽型,該怎麼知道自己適合哪一種

 

最簡單的方法就是看你的頭皮是乾性還是油性

如果乾性頭皮就選擇潤澤型洗髮精,反之油性頭皮就選擇清爽型洗髮精

 

搞清楚了嗎?維持頭皮的油脂平衡才是關鍵

頭髮不論乾澀狀況如何都可以用潤髮乳來改善,千萬別加重頭皮的負擔,油膩膩的很驚人

(有沒有跟你的觀念完全不一樣? 以前認為乾性頭髮就是選潤澤型,這完全大錯誤,我也是從錯誤中走來的過來人阿~ 泣)

這次要分享的寶齡髮細胞 清新養髮洗髮精,除了可以清潔頭皮的出油還有幫助滋養頭髮的優點

不管男生女生都會害怕掉頭髮這件事,所以市售洗髮精陸續推出功能性的洗髮精,來幫助那三千煩惱絲的鞏固

頭上無毛辦事不牢阿(我自己說的XD)

 

biohairs寶齡髮細胞 (4)

 

biohairs寶齡髮細胞 (5)

對寶齡髮細胞的印象是在廣告出現過,分了好幾種功能

最近大概作息不正常,太容易晚睡,我發現頭髮好容易斷裂

長期幫我整理頭髮的設計師也緊張地問我:『你的頭毛怎麼了? 好脆弱耶,很容易斷』

晴天霹靂阿~ 女人的第二張臉就是頭髮了,我的第二張臉感覺已經邁入七老八十的年紀

 

biohairs寶齡髮細胞 (6)

除了常聽到的掉髮專用落健(女生專用紫色瓶,這個我覺得好用,頭皮變得清爽,頭髮蓬鬆,而且會加速頭髮長的速度)

決定也來試試寶齡髮細胞,雙管齊下,看能不能讓頭髮更加健康

其實我非常愛敗洗髮精,目前家裡總共有十瓶輪流使用,哈哈哈,超愛變換不同香味

 

biohairs寶齡髮細胞 (7)

 

biohairs寶齡髮細胞 (8)

淡淡的乳白色很像是熊寶貝的感覺,沒什麼香味,不至於難聞啦,就是不香而已

 

biohairs寶齡髮細胞 (9)

起泡狀況不差,雖然不是一搬常見的超級多泡泡,但不會搓了半天幾乎沒泡那樣(有機品牌AVOLON就會,每次用的很火大)

 

biohairs寶齡髮細胞 (10)  

前前後後使用了兩周左右(每兩天用一次)

如果以香味和泡泡的多寡來評價,它大大的輸給市售洗髮精了(就不是女生愛的有香味洗髮精嘛)

洗完後的頭皮很清爽不油膩,也不容易搔癢,可以持續到第三天才明顯感覺到頭皮出油

不過頭髮一定要護髮或潤絲才行,不含矽靈的洗髮精洗完好乾澀阿

至於掉髮的情況應該很多人很想知道,我自己覺得滿有感的喔!

頭髮比較不容易斷裂,去給設計師修剪的時候也說頭髮有變長了

要去哪裡買?上網估狗很多網路商場都有它的蹤影,多多比較不吃虧喔,單價大約一瓶400元左右

 

 

歡迎加入豬飛的FB,更多的我和第一手資訊都在這裡喔:

豬飛小姐.jpg  

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

豬飛小姐的彩色生活的旅遊牆(點圖閱讀)
豬飛小姐的彩色生活的旅遊牆

 

 

豬飛小姐的彩色生活的美食牆(點圖閱讀)

豬飛小姐的彩色生活的美食牆

 

 

文章標籤
創作者介紹

{豬飛小姐的彩色生活}

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小公主Irene
  • 搓很久沒有泡泡我也會生氣耶XD
    以前都喜歡很香的洗髮精
    讓秀髮可以香噴噴的
    現在了解都是加香精之後,覺得越單純越好
  • 真的!!!
    我也越來越愛那種有機天然的洗髮精
    雖然每次洗完都很乾澀
    但是頭皮感覺健康多了^^

    豬飛小姐 於 2014/05/10 09:45 回覆

  • 維髮健
  • 誠如樓上所說,香味持久不散,香精添加的多並不是很好,越簡單越好!
    如果搓了一下就很多泡泡也不要太開心,因為泡泡是由發泡劑增加的~

    一分錢一分貨,頭皮保養不能省!

    化學洗髮精長時間與頭皮接觸,在異常落髮的發生原因中有一項就是因為化學物的接觸,導致異常落髮發生!

    化學調劑的洗髮精,成本便宜,發泡容易,香味迷人,這是大家盲目挑選的主要因素,但是,這真的好嗎?

    目前治療掉髮的辦法除了藥物治療以外,多半都會以調整生活方式、飲食習慣等,配合抗落髮產品。

    但是抗落髮產品也很多,到底真的有效嗎?

    【維髮健】相信科學,沙漠變森林!

    目前的醫學科技很發達,在治療掉髮相關的生物科技研究有很多突破,維髮健歐麗淨天然養髮系列 以臨床實驗證實植物萃取精華可以有效的抑制掉髮、幫助生髮。

    每日健髮三步驟:1.洗髮 2.護髮 3.養髮

    做好頭皮清潔,一定要使用養髮液才可以有效的幫助頭髮恢復健康生長哦!

    你可以信賴的醫學背景;由義大利專業醫師 Dr. Antonio Armani 與醫療團隊,經過 第三方 公平公正 的美國 TKL 臨床實驗證實作用,並且在美國取得專利認證 8617622 號

    這個新的專利涵蓋增加頭髮生長、新生長的頭髮增粗增長、毛髮損失減少、減少脫髮以及增加毛囊細胞生存力。

    維髮健,一直堅持有科學根據的生髮產品!

    維髮健 官網:www.981490.com
    Origenere 歐麗淨 官網:www.origenere.com
找更多相關文章與討論