迪恩尼斯dienes silver (1).jpg

YA~家有喜事!老哥終於要於7/4結婚了!豬飛開心的程度跟中樂透頭獎不相上下呢!

說到這兩個歡喜冤家,交往到開花結果足足超過6年了,這一路走來酸甜苦辣身為妹妹的我都看在眼裡,

老哥從愛欺負妹妹的大男孩變成穩重一點點可以照顧家庭的男人了

(他真的很愛惹另一半生氣,辛苦了!!我的新家人,哈哈)

那些不開心的就隨風去吧,留下美好回憶走向愛情的墳墓囉

 

迪恩尼斯dienes silver (2).jpg

打從知道要求婚開始,我比老哥更加緊張、忐忑不安,無論如何一定要讓未來大嫂留下難忘回憶,

前一週問老哥要不要求婚,他說:『不用啦!都在一起那麼久而且也確定要結婚啊!』

男人啊!千萬不能鐵齒,求婚是這輩子非常重要的關鍵,讓女人可以毫無遺憾把自己全心全意交給你,

那整個禮拜我每天line煩老哥:『真的不用吼? 你以後皮繃緊一點! 不然日子不好過了!

 

就在聚餐的前一天,突然說隔天要求婚!!!大概是被我魔音洗腦逼不得已還是要完美演出才行,

但也太行動派了吧!!! 好緊急啊~

隔天睡醒趕緊出門幫忙張羅布置和橋段演練、再臨時call in親友團助陣,

回想當天真的是一團混亂下完成,忙東忙西搞定求婚。

當然不只是求婚,從一開始挑求婚戒到兩人的婚戒、拍婚紗,我都跟在一旁當軍師,

有我這樣雞婆的妹妹實在是上輩子修來的福氣(笑)。

 

迪恩尼斯dienes silver (20).jpg

迪恩尼斯dienes silver (21).jpg

為了表達我深深的祝福,趁吃飯後逛街順便抓著兩人去看飾品,殊不知是一步步要走進我設的陷阱了,

擔心挑戒指會有尺寸的困擾,乾脆把人騙到櫃位上量尺寸,順便表明我的心意。

豬飛很喜歡的台灣銀飾品牌迪恩尼斯 dienes silver,位在勤美誠品三樓,

設計以簡約時尚風格取勝,搭配性十足的個性飾品,

秉持『設計是一種用心的生活態度』 『簡單才能歷久彌新』的理念,成為許多年輕人喜愛又容易入手的品牌。

價格不算貴,豬飛光是戒指就買了兩次囉,單個不刻字的話大約2500-3000左右。

 

迪恩尼斯dienes silver (3).JPG

迪恩尼斯dienes silver (4).JPG

有了鑽戒當然還要有平常兩人都可以帶的對戒,通常男生比較愛簡單大方沒有太多綴飾的戒指,

日常工作、出遊都能搭配,迪恩尼斯戒指款式不多,但每個都讓人很想入手,

中性風格加上頗具個性的設計讓人很喜愛,據說還比其他飾品銷售更好呢。

 

迪恩尼斯dienes silver (6).JPG

迪恩尼斯dienes silver (7).JPG

為了表現出些許的不一樣,男生搭配藍色施華洛世奇水晶,女生是白色水晶。

 

迪恩尼斯dienes silver (8).JPG

戒指有厚度,內圈刻有品牌LOGO。

 

迪恩尼斯dienes silver (9).JPG

迪恩尼斯dienes silver (10).JPG

外圈表面是光滑面,可以刻上客製化文字,依照每位客人想要的文字訂做,

像是用兩人英文字母開頭配上屬於兩人之間具有代表性的特殊日期,

很喜歡這種獨一無二的感覺,把只有彼此知道的小祕密每天戴在手上。

 

迪恩尼斯dienes silver (11).JPG

迪恩尼斯dienes silver (12).JPG

第一眼看覺得有點粗曠的戒指,戴在手指上又是不同感覺了!女生戴也好好看耶!

手指細長型的搭配寬版戒會有很個性,手指較短胖的可以挑選細戒,視覺會些許修飾喔。

 

迪恩尼斯dienes silver (13).JPG

迪恩尼斯dienes silver (14).JPG

從購買到刻字到拿到手大概要兩周的時間,等待的時候三不五時就問一下櫃姐戒指回來沒有,

我竟然比他們兩個還要急!

 

迪恩尼斯dienes silver (15).JPG

迪恩尼斯dienes silver (16).JPG

戒指盒也是一大特色,跟傳統規規矩矩的戒盒大不同,迪恩尼斯是用原木的,手感溫潤,

男女戒盒緞帶用不同顏色區分,盒蓋和盒身是磁鐵設計,只要放上蓋子就很緊密囉!

 

迪恩尼斯dienes silver (17).JPG

迪恩尼斯dienes silver (18).JPG

迪恩尼斯dienes silver (19).JPG

與其用華麗的裝飾點綴指尖,挑選一個耐看、簡單、適合兩人的精緻亮點更加重要!

 

迪恩尼斯dienes silver (22).jpg

迪恩尼斯dienes silver (23).jpg

很喜歡送給老哥的這對婚戒,當然裡面滿載我的祝福,很開心就在明天7/4正式多了一位家人囉!

跟我同居30年的另一半總算有人要照顧他了!含淚祝福啊~

 

 

迪恩尼斯‧銀飾

http://www.dienessilver.com/about.php 

門市地點:

台北信義誠品1F /台北敦南誠品GF /台中誠品綠園道3F /香港希慎廣場10F

 

歡迎加入豬飛的FB,更多的我和第一手資訊都在這裡喔:

豬飛小姐.jpg  

 

豬飛小姐的彩色生活的旅遊牆(點圖閱讀)
豬飛小姐的彩色生活的旅遊牆

 

 

豬飛小姐的彩色生活的美食牆(點圖閱讀)

 

豬飛小姐的彩色生活的美食牆

 

, , , , , , ,
創作者介紹

{豬飛小姐的彩色生活}

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()