IMG_9092  

油保養正夯!你用油了嗎? 近年來油保養在台灣越來越流行,從頭髮、臉到身體,一系列商品都有,

不少專櫃品牌也陸續推出油保養品,而且質地越來越清爽容易吸收,完全顛覆印象中對油保養的既定印象。

大大提升肌膚保水度的油保養,不分冬天或夏季都很熱賣,豬飛也是熱衷者之一。

大自然空氣的汙染指數越來越高,平常肌膚曝露在髒汙空氣中,

防禦狀況越來越差,尤其秋冬季節轉變的時候,

乾燥、細紋、浮粉成為美顏的頭號敵人,若不好好安撫肌膚,每天再努力保養都是白費工夫。

今年冬季SK-II推出青春修護精萃油體驗組,內有青春修護精萃油50ML(正貨)+青春露75ML,特價只要NT$5880,

對於SK-II的粉絲們是一大好消息!

 

豬飛小姐

豬飛平常就有在使用青春露了,這次加上右邊這瓶進階版養小秘密-青春修護精萃油,

好期待使用後的效果!

念書的時候還不覺得保養是一件重要的事,但是年紀漸長,尤其面臨30歲的大關開始,

肌膚會因為環境、壓力、代謝能力降低而漸漸失去光澤感,膚質明顯不如以往年輕時候的彈潤飽水。

所以現在的女孩越來越聰明,懂得提早保養,因為當你幾歲開始保養肌膚就停留在幾歲!

如果你已經年過30也別煩惱,現在努力保養還來的及!

 

豬飛小姐

豬飛小姐

使用順序很簡單,在青春露之後再使用青春修護精萃油,也可以加在乳霜或粉底液內合併使用。

關於銷售百萬瓶的青春露使用心得豬飛就不多說囉,可以參考舊文:周年慶必買保養清單,經典流傳的SK-II青春露

 

豬飛小姐

這瓶外觀油水分離的青春修護精萃油

是將富含多種維生素、氨基酸、礦物質、有機酸以獨家61.8 : 38.2精準的黃金比例調,和6大天然植萃油的修護精萃複方與四倍濃縮PITERA™成分調配而成,

比單純使用修護精萃複方效果更明顯,使滋養成分更快速滲透肌膚的脂質層,

有效阻隔花粉減緩肌膚發炎深化、為肌膚注入涵養水分抵禦乾燥傷害,

上最近討論熱烈的全台灣紫爆問題,從台北一路到台中空氣汙染嚴重,城市裡的我們暴露在高危險的霾害空氣中,

造成的皮膚傷害也是不可小看的問題。

 

 

豬飛小姐

豬飛小姐

使用之前要先均勻搖晃瓶身,讓底層透明的PITERA™層與上層修護精萃複方層融合在一起,呈現像照片中的粉黃色,

瓶尖口是特殊尖頭設計,防止一下倒太多的精華油了。

 

豬飛小姐

豬飛小姐

散發著淡淡精油花香,取自法國及荷蘭的胡蘿蔔芯油及薰衣草萃取,好自然療癒的芳香味,

讓保養不只是肌膚的修護也是身心靈的徹底放鬆。

均勻油水融合後輕輕推開,在肌膚表面形成一層含水層,吸收度很好不油膩,比我預期中吸收度還要好耶。

 

豬飛小姐

這是第一天開始使用青春修護精萃油的素顏狀況,完全沒上保養品的肌膚顯得乾燥,

亮度不足,要是這樣走出門大概會嚇壞路人了。

 

豬飛小姐

先用化妝棉或是雙手均勻輕拍上青春露之後,讓臉上保持微微濕潤感,

在手掌心倒入5-7滴青春修護精萃油(如果是油性肌2-3滴即可,避免過油囉),

接著用雙掌摩擦溫熱後由下巴、臉頰到額頭,由下而上按摩提拉。

擾人的法令紋、抬頭紋、脖子容易顯現細紋的地方也別放過了!

 

 

豬飛小姐

剛開始第一天用青春修護精萃油保養完肌膚後上妝,眼週還可以看見比較不貼妝的狀況,

冬天的乾燥程度真的讓臉蛋每天都好缺水!!!!!! 我一直感覺到臉似乎有點乾燥了,但是沒想到這麼明顯。

 

豬飛小姐

這是第二天拍的!!!! 比前一天看起來更加透亮,而且妝感超服貼,效果有讓我驚豔到耶!!!

而且用量超省,在用完青春露之後,我大概用5滴青春修護精萃油,就足夠使用全臉,

用的時候記得用手心的溫熱感順著臉龐由下而上按摩喔,這樣臉的線條才不會垮下來。

 

豬飛小姐

原先很容易浮粉的眼週、鼻翼兩側、嘴角、還有容易顯乾燥的額頭,變的光澤有亮度,

像是隨時開啟美肌模式,忍不住都想要多看自己幾眼>////<

 

豬飛小姐

近看額頭原先上妝後抬頭紋都會出來say hello的,現在近看似乎隱形了耶!

 

豬飛小姐

豬飛小姐

在這之前我一直有用青春露的習慣,但是對於新品SK-II青春修護精萃油抱持著疑慮,

因為肌膚是屬於混合肌,缺水、油水不平衡的時候細小紋路就好明顯啊!

但是太過油膩、不容易吸收又容易造成閉鎖性粉刺、長痘痘,所以選擇油類保養品必須更加仔細挑選,

這瓶強調可幫助後續保養滲透肌膚,改善肌膚黯沉,減緩膚質、緊實度、斑點和皺紋等問題的SK-II青春修護精萃油,

在使用一周左右,可以明顯感受到調整肌膚達到油水平衡的效果很不錯。

 

 

豬飛小姐

使用兩個禮拜後到美容師姐姐那邊做臉,還被稱讚說這根本是平常有認真在保養的臉蛋啊!

完全素顏不上任何底妝的時候緊實度、明亮度意外的嚇到自己,

沒想到默默用了兩週的青春露+青春修護精萃油雙重保養,肌膚也默默的更加凍齡。

 

023.JPG

豬飛小姐

青春修護精萃油除了用在每日早晚的保養,還有更多功能的使用!!!! 油脂吸收了,但是光澤依舊。

平常可以加1-2滴在常用的粉底液裡(或是CC霜等液態底妝)增加妝感服貼度,上妝後感覺更加自然,

上妝同時也在進行保養,那些煩人的小細紋卡粉問題都解決了。

 

022.JPG

還能在免沖洗護髮油裡面加入幾滴,用來修護髮尾毛燥,一整天頭髮散發著淡淡薰衣草香,舒適怡人。

 

 024.JPG

手掌心上多餘的精油擦在指緣還能當做指緣油,防止手指肌膚乾燥龜裂。

 

 

豬飛小姐

沒想到小小一瓶的黃金比例青春修護精萃油就能從頭到腳做好保養,

使用兩週後的肌膚亮度明顯提升許多,飽水度也提升不少,

乾燥暗沉的冬天,不要讓自己失去光澤感了,用保養像是隨時帶著鎂光燈一樣美麗動人唷!!

 

限量的青春修護精萃油體驗組(青春修護精萃油50ML(正貨)+青春露75ML),特價只要NT$5880! (原價NT$7130)

今年冬季12月15日新光三越首賣,即將在2016年1月1日全台上市。


想了解更多請到 http://fb.mo2.com.tw/SK-II_SO15/

或是SK-II Taiwan粉絲團: https://www.facebook.com/TWSKII

 

==========================================

==========================================

台中有意思擷取  

 

耗費三個月寫作,把台中好吃好玩的通通寫進書裡,

規劃親子‧姐妹淘‧情侶主題食玩路線,希望讓更多的朋友看見台中的美!

請大家多多支持豬飛新書《台中有意思》,分享給周圍的朋友們唷!

博客來網路書店:http://www.books.com.tw/products/0010675527

=========================================================
=========================================================

 

 

 

歡迎加入豬飛的FB,更多的我和第一手資訊都在這裡喔:

豬飛小姐.jpg  

 

 

 

豬飛小姐的彩色生活的旅遊牆(點圖閱讀)
豬飛小姐的彩色生活的旅遊牆

 

 

 

豬飛小姐的彩色生活的美食牆(點圖閱讀)

豬飛小姐的彩色生活的美食牆

, , , ,
創作者介紹

{豬飛小姐的彩色生活}

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()