Royal Elastics情侶鞋 (7).jpg

最近入手了超好穿的情侶鞋Royal Elastics懶人鞋,忍不住想要跟你們分享勸敗了,哈哈哈。

 

 

交往6年了,終於買了我們第一雙情侶鞋!還是因為要飛去日本拍婚紗照才買(鼻孔噴氣).....

去年11月要出發去日本輕井澤拍婚紗之前,突然想到我沒有適合長時間走路的休閒鞋,

決定和Hans去挑一雙好走好穿而且是第一雙情侶鞋,仔細想想我們很少一樣的東西耶。

日本旅遊一定要有非常好的腳力,因為在戶外的時間交通工具就是雙腳,搭計程車真的好貴啊!

想想整個鞋櫃不是高跟鞋就是上班的便鞋,要拿來長時間走路,簡直是殺死自己雙腿的最好方式,

我記得曾經穿著TOMS懶人鞋在日本逛,鞋底薄又沒彈性,每天回到飯店鞋一脫差點飆淚,

連續好幾個小時走路造成的水泡、摩擦,腳趾頭傷痕累累啊。

這次主要目的是拍婚紗,不想再讓自己這樣狼狽了,花點時間挑個適合自己的好鞋,很重要!

 

 

-

快來幫豬飛粉絲團按個讚唷

跟著豬飛腳步吃喝玩樂

 

 

 

Royal Elastics情侶鞋 (1).jpg

 Royal Elastics代言人是小龍女陳妍希,挺喜歡她鄰家女孩的氣息。

這個品牌鞋子在我高中時候流行過一陣子,知名度不高,加上名字又難記,所以注意到它的人很少,

外觀最大特色就是無鞋帶設計,我喜歡這品牌低調又有自己個性的設計風格,

就這樣我們有了第一雙情侶鞋,不過男鞋與女鞋設計又些微不一樣了,我比較喜歡Hans的男款,可惜同一雙沒有出女款啊。 

 

 

Royal Elastics情侶鞋 (2).jpg

很少有運動用品店賣這家的鞋子(可能品牌知名度低,也不好賣吧),

我們跑去台中太平路的運動用品店逛了幾家才發現它,沒想到試穿了adidas、Nike、newbalance後,

最中意的竟然是Royal Elastics,哈哈哈,

其實最大原因是我們懶得綁鞋帶!這款實在太適合懶人了。

 

 

 

Royal Elastics情侶鞋 (8).JPG

好久沒有穿球鞋了,太喜歡直接套上就可以出門的無鞋帶設計,再也不用擔心鞋帶鬆了、勾到,

鞋面是用彈力帶跟無鞋帶的組合,完整包覆腳背的感覺,鞋底PU層有彈性,鞋身是用真皮,

弄髒了,只要用專用的皮革去漬劑清潔就行囉。

 

 

Royal Elastics情侶鞋 (6).jpg

 雖然在一起六年了,但是從來沒買過情侶衣、情侶鞋,說也奇怪,就是不會想要一樣的東西,

拍婚紗照這次是頭一次身上配件都是一樣的,看起來還挺甜蜜的(笑)。

 

Royal Elastics情侶鞋 (4).jpg

Royal Elastics情侶鞋 (9).JPG

最基本搭配牛仔褲的穿搭當然是百分百沒問題,我喜歡即使穿球鞋看起來又帶點優雅的感覺。

 

Royal Elastics情侶鞋 (3).jpg

法國的自由行也是穿著它到處去,因為這個品牌實在太低調了,撞鞋的機率很低!

如果你也跟我一樣很在意這點,真心推薦Royal Elastics。

 

 

Royal Elastics情侶鞋 (10).JPG

Royal Elastics情侶鞋 (13).JPG

Hans的鞋子不外乎尖頭皮鞋、打球用的球鞋,Royal Elastics穿在他身上也很好看耶。

 

 

Royal Elastics情侶鞋 (11).JPG

Royal Elastics情侶鞋 (12).JPG

搭配連身洋裝也很百搭, 本來還擔心配色太man的球鞋會很難搭衣服,

似乎是我想太多了,還好在法國自由行的時候有它一起,又是一趟鐵腿旅行。

 

 

Royal Elastics情侶鞋 (14).JPG

Royal Elastics情侶鞋 (15).JPG

而且我發現這雙鞋子的設計除了舒適度很足夠,也很通風,穿一整天下來腳不會悶熱有臭味,

我的一個好姊妹最討厭穿球鞋了,因為她有腳臭問題,自從跟她分享了我這幾個月的心得後,

她馬上去買了一雙一模一樣的鞋子, 果然好東西就是姊妹們都要有

 

 

Royal Elastics情侶鞋 (16).JPG

Royal Elastics情侶鞋 (18).JPG

Royal Elastics情侶鞋 (24).JPG

人已經夠高的Hans穿起來整體又更高挑了,怎麼不分我10公分咧,我就有麻豆身材了,哇哈哈~

 

Royal Elastics情侶鞋 (19).JPG

Royal Elastics情侶鞋 (23).JPG

Royal Elastics情侶鞋 (30).JPG

Royal Elastics的特色是鞋身都有個皇室印記,雖然鞋身大面積白色,搭配簡單的色塊和刺繡皇室印記,

整體上質感很不錯,又不會太過於運動風。

 

 

Royal Elastics情侶鞋 (20).JPG

一雙好走的鞋帶你上天堂,一雙好看的鞋讓你穿著大加分。 

Royal Elastics的價格算是很好入手喔,大概2500上下,非常適合和你的另一半來雙情侶鞋!

 

 

IMG_2766  

5月逛松山車站的香港潮牌Andox&黑仔專賣店發現有聯名款耶!天啊,好心動!

 

 

Royal Elastics

台灣官網: http://www.royalelastics.com.tw/

 

=========================================================
=========================================================

 

 

歡迎加入豬飛的FB,更多的我和第一手資訊都在這裡喔 >>>>>

豬飛小姐.jpg  

 

 

 

 

豬飛出版的第一本嘔心瀝血書籍台中有意思,歡迎捧場 >>>>>

台中有意思.PNG  

 

 

 

 

豬飛小姐的彩色生活的旅遊牆  (點圖閱讀)

豬飛小姐的彩色生活的旅遊牆

 

 

 

豬飛小姐的彩色生活的美食牆  (點圖閱讀)

豬飛小姐的彩色生活的美食牆

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , ,
創作者介紹

{豬飛小姐的彩色生活}

豬飛小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()